Судя по подписям снизу у некоторых юзеров, их авто не может похвастаться годом, да я думаю что и качеством.
Судя по подписям снизу у некоторых юзеров, их авто не может похвастаться годом, да я думаю что и качеством.
Ну так то Вы тоже 410 96 год по цене 840 продаёте. А если чуток ещё добавить то можно уже и на 900 б.у. выйти. Думаю реакция людей ещё такая потому что для "говномеса" ему недостаёт некоторых вещей, а значит вложения потребуются. Расшифровываю. выкладывая 850 тыр за 410 думаю человек в праве расчитывать на полностью подготовленное авто с небольшими доработками под себя. С другой стороны она у Вас и не стоковая далеко ни по цене , ни по содержанию. Вот как мне кажется отсюда куча вопросов и споров. Тут в этой же разделе не так давно продавали 410 короткого подготовленного . Ушёл он очень быстро как мне кажется. Но там все доработки - тюнинг был по делу и ни у кого вопросов не было ни к цене , ни к содержанию. Понятно что за машины, для чего и ничего лишнего . У Вас работа проделана большая и затратная, но как я понимаю некоторые вещи и их не мало вызывают непонимание как со стороны желающих купить сток, так и скажем тех кто купил бы возможно уже подготовленный. Другими словами довольно много решений за которые как я понимаю народ не то, что доплачивать не хочет, но и скидку требует )))