Сегодня пол дня провел в сервисе... результат: все катушки исправны, все форсунки исправны. выявлено: в левой топливной рампе уча какого-то шлака, три из четырех форсунок забиты этим шлаком. В правой рампе ситуация чуть лучше.Шлак убрали, факел проверили на стенде- все отлично. собираем- чуть меньше, но еще троит

.
сканируем заново- сигнал от кислородного датчика, который перед левым катом-то есть, то нет... меняем датчик. заводим- чек не горит, вибрация еще есть. пропуски зажигания на 5 свече (перед этом 1-ю и 3-ю уже отпескоструили, т.к. они все в саже). пескоструим 5-ю свечу, заводим- работает почти идеально, но на сканере все-таки проскакивают периодически пропуски то на второй, то на пятой, то на четвертой свече, то на седьмой. НО чек не горит, работает почти идеально

. ну, я подумал, что мучениям моим на этом конец, отваливаю 7,5 килорублей за все, про все

. да и ладно, думаю, главное результат. еду до дома- 100 км. тут то моему счастью пришел конец. сначала чек начал снова мигать иногда, во время движения в гору и при ускорениях. потом пропадал... но на подъезде к дому он загорелся окончательно и бесповоротно

двигатель на ХХ подтраивает, хоть и не сильно. у меня уже руки опускаются. осталось свечи новые поставить. потом-уже не знаю даже куда смотреть то. остается только гребаная цепь. может, уважаемые сокланы, есть какие мысли?