Мне вот всегда интересно, чего они там из этих бочек заливают? Там же что угодно быть может. По мне, так надежнее по старинке - самому куплять канистрочку у оф дилера.
Кстати, а что скажет общественность за Кастрюль Magnatec 5-30 А5 ? Думаю его что ли купить вот. Предыдущий хозяин лил петроканаду, посмотрел я про нее - непонятно у кого брать, какие то сплошь ИП ей торгуют.
. http://www.2112.ru/showthread.php/23726
Сию чудо ссылку я видел, исходя из нее можно предположить, что масло вообще никакое лучше не заливать

По своему опыту - камри ездила 2 года только на кастроле, мотоцикл жил на нем несколько лет. Проблем не отмечено. Да, занятный факт. Сперва у меня там был мотюль, и масло подтекало из под клапанных крышек - движок был в масле. А из движка торчит вентиляционная трубка, которая обросла вся эдакой шубой на момент привоза мне мопедки - сказалось долгое стояние в порту. Так вот, трубка эта целый сезон омывалась сверху мотюлем, и шуба как была, так и осталась. Кроме того, при снятии боковой крышки двигателя, на ней были обнаружены смолистые отложения, т н "лак". После перехода на кастрол шуба с трубки исчезла за месяц, и лак с внутренностей крышки пропал. И до сих пор крышка изнутри была чистейшая, я ее регулярно снимал для проверки состояния обгонной муфты. Так что у меня только положительные эмоции пока от кастрюля, а еще учитывая цену..
А здесь спросил - был интересен опыт использования кастрюля именно на этих моторах

Может где чего течь начинает, например.