послушай Парень... только из уважения к правилам форума объясняю для тех кто на бронепоезде....
Западная Украина это БЛИН Географическое понятие!!!!!!!! если ты имеешь ввиду всяких уродов из политических движений, то скажу как есть я их душил, душу и буду душить...НО в моем понимании ты не намного отличаешься вызывая раздоры и призывая половину людей Географической Западной Украины окрестить в фашистов и бендеровцов...только ты еще и Полтавского Петлюру вспоминал....
ЕЩЕ раз приведу пример, это ВСЕ равно что твою Брянщину места партизанской Славы, ВСЕХ обозвать Локотскими палачами и Фашистами!!!!!
я рассказывал конкретно за Хмельницкую Область, территориально она на Западной Украине, но всегда принадлежала Российской Империи... Хмельниччан то же называют Москалями.... так же: Закарпатские Белые Хорваты и Гуцулы с Кашубами гоняют Шляхетскую Пся Крев это они так Львовских называют, Львовские - Подолян (Хмельниччан, Винниччан) и называет их Москалями... а то о чем ты пытаешься столь не аргументированно сказать это НЕ Национализм это политика! НАЖИВАЮЩАЯСЯ за счет сталкивания НАС Братьев лбами!!!!!!!
теперь о НАЦИОНАЛИЗМЕ... нАЦИОНАЛИСТАМИ СЕБЯ НАЗЫВАЛИ ДОСТОЕВСКИЙ, ТОЛСТОЙ,Кутузов, Суворов ...
Национализм Славянский это знаеш что? Воспитание детей в уважении к своим корням, языку, культуре.
Славянский Национализм всегда был веротерпимым. у Нас Всегда была огромная Многонациональная Страна... но у нас была потерянная ныне Национальная Гордость, Национальное самосознание.... Ниционализм это абсолютно мирное движение Уважающее Национальное самосознание ВСЕХ Других народов....
тот же Израиль сугубо Националистическое государство и это Хорошо!!! Дай им бог здоровья!!! поскольку не Имея Националистической Основы Народ Израилев просто исчез бы с лица земли.....
и все это возникло задолго до Ади Шикльгрубера(Гитлера) и его Национал-Социализма и задолго до Муссолини с его Фашио!!!
а вы под дудку всякой нехорошей плесени путаете понятия Национализма и Фашизма извращая смысл....