Автор Тема: Защитим наших детей!  (Прочитано 18821 раз)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
Re: Защитим наших детей!
« Ответ #15 : Февраля 01, 2013, 09:10:24 pm »
во первых по моему огороду проходит старая граница Австро-Венгрии и Российской Империи....
2- над Моим домом развевается ее флаг....(Российской Империи)
3- я говорю только по Русски. принципиально вернее так как по Украински то же понимаю....
4- все выше тобою перечисленное АБСОЛЮТНО не имеет отношения к Народу и Мнению Народа Украины...во всяком случае тех многих с кем я общаюсь.
5- ты если пишешь то хоть выясни о тех о ком. Петлюра родился в Полтаве.... при чем тут запад....
6- по твоей логике в твоей же брянской области есть город Локоть . во времена фашистов там была Локотская Фашиская республика со своей армией и полицией... Целиком поддерживаемое местным населением...
в общем вывод...
судя по твоей остальной переписке ты парень неглупый, только поддающийся влиянию Дибелизора...ой прости опечатка Телевизора... и приведенные тобою притензии мне непонятны и просто противны.... судить всех по поступку отморозков побивших ветеранов???? мало Свастик в Москве рисуют на могилах Святых????
и последнее.... тех уродов САМИ же Львовские парни поломали до инвалидности...об этом в твоем ящике не говорили 100%

я же всегда сужу только увидев и узнав.....

Жду сожалений от тебя за горячность....
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2013, 09:19:40 pm от Torin Dartul »
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #16 : Февраля 01, 2013, 09:12:46 pm »
2- над Моим домом развевается ее флаг....
Австро-Венгрии? :o :o :o
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #17 : Февраля 01, 2013, 09:16:05 pm »
Российской Империи....
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #18 : Февраля 01, 2013, 09:17:08 pm »
даже укрепления есть дореволюционные неподалеку Русские...

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #19 : Февраля 01, 2013, 09:36:08 pm »
Ну, это понятно. Российская империя умела защищать завоеванное!
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #20 : Февраля 01, 2013, 09:37:58 pm »
наши распри выгодны только нашим врагам.....

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #21 : Февраля 01, 2013, 09:43:49 pm »
Ну, это понятно. Российская империя умела защищать завоеванное!
а я ее яростный поклонник....но надо не забывать что в Российской империи НЕБЫЛО Хохлов, Украинцев, Русских Белорусов... Были Великоросы, Малоросы и Белоросы, и был это один Народ, Одно Национальное Самосознание и Гордость...
вот Вы человек старше меня, подозреваю что мудрее , хочу поинтересоватся правильно ли то что если у меня маловато мозгов судить о чем либо, считаю не стыдным узнать, прочитать и посоветоватся... прежде чем писать оскорбительные вещи либо апприори неправильные....причем невежество упорствующее и непризнающее другого мнения я считаю страшнее всего в жизни......

это отвлеченное рассуждение, риторическое без привязки...

lena54806852

• Гость
« Ответ #22 : Февраля 01, 2013, 09:45:36 pm »
мир дружба пожмем друг другу руки. ;)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #23 : Февраля 01, 2013, 09:51:22 pm »
Ты конечно прав, но...  в пользу Шумахера:
В 1987 году в славной Ужгородской губернии нас, молодых ребят, приехавших пройти Мизунку-Свичу, на платформе пыталось побить местное националистически настроенное молодое население. Слабаки они против нас оказались. Но это был единственный случай во всей моей молодости и никаких претензий я не имею. Ну надо молодым иногда кулаками помахать, а под это просто необходимо подвести какую-то платформу. Проще всего - националистическую.
А так я очень люблю Львов и его окрестности :afro:
(903)104-0931

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #24 : Февраля 01, 2013, 10:01:36 pm »
Ужгород это Закарпатье вообще))) согласен...НО во времена моей недалекой молодости 90х, мы дрались потому что жили в разных районах! и провожая девушку на Ташлу . я живший на Туапсинке миллион процентов знал что получу люлей от толпы... и сзади уже шли провожая эскортом...без вариантов...

однако если бы некто Б...нский мне сказал что их всех надо перевешать а половину пострелять...простите загрыз бы...за клиническое головотяпство...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #25 : Февраля 01, 2013, 10:03:55 pm »
мир дружба пожмем друг другу руки. ;)
Алена этот Мир спасет Только Женская мудрость....
вы прекрасны одной лаконичной фразой....

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #26 : Февраля 01, 2013, 10:08:58 pm »
и провожая девушку на Ташлу . я живший на Туапсинке миллион процентов знал что получу люлей от толпы
Ты думаешь у нас по-другому было? Но любовь - штука безбашенная ;)
ЗЫ Ушли от темы.
(903)104-0931

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #27 : Февраля 01, 2013, 10:22:35 pm »
а по моему мы очень даже в теме ...
поскольку я лично виду угрозу лично своим детям в таких разговорах, и убедив хоть одного человека, хотя бы в слух не распространять подобную ересь, я сделаю их будущее Дружнее и Светлее...разве нет?
тема защитим наших Детей, а кто и каким образом их защищает
это дело каждого...

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #28 : Февраля 01, 2013, 10:45:28 pm »
 я остался при своём мнении, это моё личное мнение я его никому не навязываю, и основано оно вовсе не на телевизоре, а на собственном опыте.
что касается сравнений с проважаниями подруги из соседнего района - то это неуместно, я тоже проважал из центра в слободку, и бывало поджидали и били, но не потому что я русский или украинец. доказывать мне что западенщики белые и пушистые к рускоязычному человеку - смешно - это отрицать очевидные вещи. и заметь я не говорю что все, но добрая половина стопудово.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #29 : Февраля 01, 2013, 11:09:15 pm »
послушай Парень... только из уважения к правилам форума объясняю для тех кто на бронепоезде....
Западная Украина это БЛИН Географическое понятие!!!!!!!! если ты имеешь ввиду всяких уродов из политических движений, то скажу как есть я их душил, душу и буду душить...НО в моем понимании ты не намного отличаешься вызывая раздоры и призывая половину людей Географической Западной Украины окрестить в фашистов и бендеровцов...только ты еще и Полтавского Петлюру вспоминал....
ЕЩЕ раз приведу пример, это ВСЕ равно что твою Брянщину места партизанской Славы, ВСЕХ обозвать Локотскими палачами и Фашистами!!!!!

я рассказывал конкретно за Хмельницкую Область, территориально она на Западной Украине, но всегда принадлежала Российской Империи... Хмельниччан то же называют Москалями.... так же: Закарпатские Белые Хорваты и Гуцулы с Кашубами гоняют Шляхетскую Пся Крев это они так Львовских называют, Львовские - Подолян (Хмельниччан, Винниччан) и называет их Москалями... а то о чем ты пытаешься столь не аргументированно сказать это НЕ Национализм это политика! НАЖИВАЮЩАЯСЯ за счет сталкивания НАС Братьев лбами!!!!!!!

теперь о НАЦИОНАЛИЗМЕ... нАЦИОНАЛИСТАМИ СЕБЯ НАЗЫВАЛИ ДОСТОЕВСКИЙ, ТОЛСТОЙ,Кутузов, Суворов ...
Национализм Славянский это знаеш что? Воспитание детей в уважении к своим корням, языку, культуре.
Славянский Национализм всегда был веротерпимым. у Нас Всегда была огромная Многонациональная Страна... но у нас была потерянная ныне Национальная Гордость, Национальное самосознание.... Ниционализм это абсолютно мирное движение Уважающее Национальное самосознание ВСЕХ Других народов....
тот же Израиль сугубо Националистическое государство и это Хорошо!!! Дай им бог здоровья!!! поскольку не Имея Националистической Основы Народ Израилев просто исчез бы с лица земли.....
и все это возникло задолго до Ади Шикльгрубера(Гитлера) и его Национал-Социализма и задолго до Муссолини с его Фашио!!!

а вы под дудку всякой нехорошей плесени путаете понятия Национализма и Фашизма извращая смысл....