Семён, если есть возможность, напишите как проходит "лечение" коробки
Прочитал на драйве! 
пока никак не проходит. раздатку снял, в выходные сниму коробку. Изучаю предложения в Новосибирске на ремонт и на б/у коробки, предложения в Москве с форума и не только. Пока получается дешевле и быстрее отправить в Москву для ремонта. Потому что б/у сильно лотеря и в случае неудачи скупой платит дважды. А хочется быстрее ее починить и наслаждаться этой машинкой. Разочаровался ли я в покупке? Нет, это МАШИНА! Вылечу и снова буду ездить. Кстати, как ты ездишь на праворуком чайнике после тахи?! недавно на кресте ездил= кроун=креста=чайзер=марк. Так это такая жопа! тесно, не комфортно. Ощущения, что моя попа зацепится об первую же кочку просто не покидают. Ну и в мороз они не заводятся. Было минус 45, стояло в начале декабря 2 недели. Машинка моя легко заводилась ( акум замер через 6 дней морозов, машинка под окном ночевала) Акум согрел за 2 часа в горячей ванне, поставил и дольше уже беззаботно мороз переносился. Только в салоне холодно. Радиатор отопления не вывозит.
Бывают и хуже ситуации, например у полунефтянника. Сочувствую мужику.
На Чайзере супер! Машинка, естественно, поманёвреннее будет пТашки

Прогревается быстро, в -30 заводится с первого раза как в +5 ( без преувеличения) канешна места действительно не хватает, сложно отрегулировать руль и сиденье для удобства, в Тахе можно было подстроить так что 700 км без отдыха проедешь и спина не устаёт)) А вобщем машинка ( Чайзер) супер! Это не реклама
Рад что не разочаровался в машинке Семён, даже с такими трудностями!!!