а эвакуатор не судьба вызвать? или скорую автомобильную помощь?
Петрович,он в снегу састрял,может что-то где-то некантачит.Может питание на него не идёт,вот я и говорю подать "+" на фишку под капотом.Если непомогло,подать питание на прямую к насосу.Может в разъёме на насосе проблемма.может ещё что-нибудь.Вот я и говорю как можно побыстрому проверить работоспособность насоса.Дальше уже только в тепле или днём
можешь проверить, давит бензонасос топливо или нет?
Цитироватьа эвакуатор не судьба вызвать? или скорую автомобильную помощь?так не едут, говорят, сами застрянут там... а лебедкой не вытащить, т.к. далеко от дороги ( до 300 метров могут)
по-вашему, я придумал это что ли?позвонил в 2 службы, сказали, что грузовых эвакуаторов нет у нихк тому же говорю, что не в Москве, а область..
Цитироватьможешь проверить, давит бензонасос топливо или нет?единственное, почему я понял, что дело в бензонасосе - это реле бензлгасоса при включении зажигания не "щелкает" и "гула" бензонасоса нетподручными средствами я могу проверить давит он топливо или нет?
подручными, это когда ты ключ зажигания поворачиваешь, в этот момент бензонасос начинает работать.... это слышно
Цитироватьподручными, это когда ты ключ зажигания поворачиваешь, в этот момент бензонасос начинает работать.... это слышнотак я и говорю, нет этого звука
ладно, фиг с ним, с бензонасосом.. пока волнует вопрос с 4LO и буксировкой задом )