не люблю ЕР... но голосовал за данную партию...
если есть мозг, то объяснять нет причин почему

живущим в облаках если нужно объясню...
вопрос: нафига путать личности и партию?
по сравнению с 2000
я стал жить
лучшесказать что не благодоря, а вопреки... не соглашусь, именно благодаря, и именно как только появился какой либо контроль чиновники начали за жопу держаться, причём я эт грю со 100% уверенностью, сам с ними постоянно спорю...
Медведев и Путин... я вот поддерживаю
ВСЕ их решения, есть плохие? дайте для примера хоть одно :)всему есть логическое объяснение почему так...
сцепились по закону запрета усыновления для америкосов, ребят Вы о чём?
остальные статьи закона читали?
эту статью читали?
Вы сами умом понимаете что детей на органы так продать можно в 5 сек... основная причина запрета
отсутствие контроля и пофигизм надзорных органов СШАзнаете что в как то раз, когда ребёнка (гражданина США), дали просто по жопе и родителей осудили на 99 лет?
чего там с нашими детьми делают? для них мы как магазин, на выбор...
я сам хотел удочерить девочку... и жена хотела (у нас двое детей), остановило то что маман-алканавка может в момент её обратно забрать... оно и правильно, но только если маман осознает... эта осознала в течении 3 месяцев (знаю... точно знаю) и дай бог им здоровья.
денежный вопрос... да эт смотря в каком регионе живёте, у нас вроде нормально с этим и до этого ажиотажа было...
нужно идти в политику, нужно идти на выборы, нужно
участвовать в жизни своего народаи да, у меня понятие русский это не национальность, это состояние души