Автор Тема: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.  (Прочитано 54586 раз)

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
Re: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.
« Ответ #285 : Января 20, 2013, 09:01:03 pm »
как-то так
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
Re: Re: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.
« Ответ #287 : Января 21, 2013, 02:13:02 am »
Сейчас посмотрела передачу про систему выборов в США. Очень познавательно, рекомендую, это к вопросу о демократии и власти народу.  И на фоне этого возник вопрос, а многие ли ходили на выборы? И если не секрет - за кого голосовали?
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #288 : Января 21, 2013, 09:49:51 am »
За кого угодно, но против едра. На выборы хожу и голосую.
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
« Ответ #289 : Января 21, 2013, 10:02:21 am »
не люблю ЕР... но голосовал за данную партию...
если есть мозг, то объяснять нет причин почему :)
живущим в облаках если нужно объясню...

вопрос: нафига путать личности и партию?
по сравнению с 2000 я стал жить лучше
сказать что не благодоря, а вопреки... не соглашусь, именно благодаря, и именно как только появился какой либо контроль чиновники начали за жопу держаться, причём я эт грю со 100% уверенностью, сам с ними постоянно спорю...
Медведев и Путин... я вот поддерживаю ВСЕ их решения, есть плохие? дайте для примера хоть одно :)всему есть логическое объяснение почему так...

сцепились по закону запрета усыновления для америкосов, ребят Вы о чём?
остальные статьи закона читали?
эту статью читали?
Вы сами умом понимаете что детей на органы так продать можно в 5 сек... основная причина запрета отсутствие контроля и пофигизм надзорных органов США
знаете что в как то раз, когда ребёнка (гражданина США), дали просто по жопе и родителей осудили на 99 лет?
чего там с нашими детьми делают? для них мы как магазин, на выбор...
я сам хотел удочерить девочку... и жена хотела (у нас двое детей), остановило то что маман-алканавка может в момент её обратно забрать... оно и правильно, но только если маман осознает... эта осознала в течении 3 месяцев (знаю... точно знаю) и дай бог им здоровья.
денежный вопрос... да эт смотря в каком регионе живёте, у нас вроде нормально с этим и до этого ажиотажа было...

нужно идти в политику, нужно идти на выборы, нужно участвовать в жизни своего народа
и да, у меня понятие русский это не национальность, это состояние души :)
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #290 : Января 21, 2013, 10:13:30 am »
Вы сами умом понимаете что детей на органы так продать можно в 5 сек...
Пожалуйте дайте пример разбирания усыновленного ребенка на органы
знаете что в как то раз, когда ребёнка (гражданина США), дали просто по жопе и родителей осудили на 99 лет?
Пожалуйста дайте пример наказания российского алкаша за шлепок по попе. Кстати, у Вас есть дети? Вы их  ни разу не шлепнули? Лично я не только шлепал, но и драл, как сидоровых коз. Пока, слава Богу, на свободе.
« Последнее редактирование: Января 21, 2013, 10:23:38 am от hasaut »
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #291 : Января 21, 2013, 10:40:40 am »
Вы сами умом понимаете что детей на органы так продать можно в 5 сек...
Пожалуйте дайте пример разбирания усыновленного ребенка на органы
http://www.pravda.ru/society/family/26-12-2012/1140208-deti_usa-1/
виртуальный пример: я гражданин США/другой страны со слабым контролем, у меня родился ребёнок с пороком сердца, нужен донор, подаю документы на усыновление кандидата из России/Нигерии и усыновляю, привожу к себе и через несколько месяцев ребёнок случайно погибает от удара например током, дальше имеет смысл рассказывать? нет предела человеческой подлости...
Пожалуйста дайте пример наказания российского алкаша за шлепок по попе. Кстати, у Вас есть дети? Вы их  ни разу не шлепнули? Лично я не только шлепал, но и драл, как сидоровых коз. Пока, слава Богу, на свободе.
дочка получила в первый раз лет в 10...
сын уже получил в 3 года...
всё было в момент когда другие способы закончились, и за оба случившихся случая очень сожалею...
за подсадку на 99 лет я имел ввиду про амеркоса усыновившего американского ребёнка и дав ему по заднице
в Российской действительности... ну если бы на Вас были жалобы в органы опеки, то детей бы забрали... тамошние работники вообще себя ведут малость неадекватно...
свежий пример: судью судят за то что отдала отцу наркоману ребёнка
http://www.kp.ru/daily/25998/2926172/
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #292 : Января 21, 2013, 11:04:35 am »
виртуальный пример: я гражданин США/другой страны со слабым контролем, у меня родился ребёнок с пороком сердца, нужен донор, подаю документы на усыновление кандидата из России/Нигерии и усыновляю, привожу к себе и через несколько месяцев ребёнок случайно погибает от удара например током, дальше имеет смысл рассказывать? нет предела человеческой подлости...
Чесно говоря, рассмешил. Я могу придумать более красивые варианты, но я спрашивал факты.
дочка получила в первый раз лет в 10...
сын уже получил в 3 года...
Согласно закону о ЮЮ, дети у Вас уже должны быть отобраны и переданы в надзорные органы (читай в детдом).
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #293 : Января 21, 2013, 11:14:45 am »
то есть нужно найти факт, а потом, согласно Вашей логики, принимать решения?
цена вопроса чья то жизнь?

я вот например за закон ЮЮ... хотя он может и гавкнуть в мою сторону...
и согласно этого закона, да меня должны лишить родительских прав если данные действия совершены во вред ребёнка... но это вопросы судов...
а Вы наверняка же против? :)
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #294 : Января 21, 2013, 11:16:27 am »
Иногда проще занять позу жертвы репрессий, чем заглянуть в свою душу.

Права ребенка против прав родителей – так можно сформулировать суть конфликта между общественным мнением и ювенальной юстицией. Мысль о том, что у наших детей, оказывается, есть права, которые мы, родители, не должны нарушать, повергает многих в настоящий культурологический шок. И, хотя Конвенцию ООН о правах ребенка Россия подписала больше 20 лет назад, соблюдать эти права никто как будто и не собирался.

Например, создание в России Службы детского телефона доверия, по которому ребенок может сообщить о том, что он находится в опасности или что с ним плохо обращаются, в том числе и в семье, воспринимается как прямая угроза суверенитету всего института семьи. По мнению многих верующих, если предоставить нашим детям возможность жаловаться на родителей, то в семьях будут расти одни Павлики Морозовы. Может, они и правы, но, если телефон доверия спасет жизнь хотя бы одного ребенка, которому грозит реальная беда, не стоит ли нам поступиться своими взрослыми амбициями? К сожалению, по количеству фактов насилия в семье Россия занимает одно из первых мест в мире, но, в отличие от американцев, которые честно признаются, что у них есть родители-садисты, мы своих защищаем с пеной у рта.

Россия была первой в мире страной, которая ввела в практику детские суды: это случилось 100 с лишним лет назад. Они просуществовали до 1918 года. Современные ювенальные суды стали появляться только в 2001 году. Сейчас работает около 10 таких детских судов в нескольких регионах России. Действуют они в рамках эксперимента судебной системы.
Цель ювенальных судов – минимизировать наказание в отношении ребенка, оказавшегося в конфликте с законом. Получив условный срок, ребенок часто попадается на новой краже, и после этого его просто обязаны отправить за решетку. А там он очень быстро осваивает воровские университеты.

всё новое - хорошо забытое старое
« Последнее редактирование: Января 21, 2013, 11:21:34 am от bulan (Андрей) »
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #295 : Января 21, 2013, 11:25:59 am »
Согласно Вашей логике меня уже сейчас можно судить за изнасилование (благо есть чем), и потом за убийство (руками Бог тоже не обидел). Нет? Вы будете ждать когда это случится?
и согласно этого закона, да меня должны лишить родительских прав если данные действия совершены во вред ребёнка... но это вопросы судов...
Ну что же... Давайте Ваш адрес, я напишу в органы социальной защиты и пусть суды разбираются, можно ли Вам оставить Ваших детей.
а Вы наверняка же против?
Против чего?
(903)104-0931

om

• Гость
« Ответ #296 : Января 21, 2013, 11:32:55 am »
фу.
становиться не интересно.

одно скажу, на все случаи жизни правил не напишиш.
затем и существует институт судий. их задача оценивать не однозначные ситуации.

и всегда коллектив будет балансировать между анархией и тоталитаризмом.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #297 : Января 21, 2013, 11:34:02 am »
Согласно Вашей логике меня уже сейчас можно судить за изнасилование (благо есть чем), и потом за убийство (руками Бог тоже не обидел). Нет? Вы будете ждать когда это случится?
Ну что же... Давайте Ваш адрес, я напишу в органы социальной защиты и пусть суды разбираются, можно ли Вам оставить Ваших детей.
Против чего?
против закона ЮЮ
адрес в личку отправил :) если есть желание можете можете писать в органы опеки :)
мы от темы немного отошли :)
З.Ы. не хотел грубить, если так получилось, то приношу извинения :-X
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #298 : Января 21, 2013, 11:54:42 am »
Против чего?
против закона ЮЮ
адрес в личку отправил :) если есть желание можете можете писать в органы опеки :)
мы от темы немного отошли :)
З.Ы. не хотел грубить, если так получилось, то приношу извинения :-X
Плюс в зачетку :afro:
(903)104-0931

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #299 : Января 21, 2013, 03:08:31 pm »
Иногда проще занять позу жертвы репрессий, чем заглянуть в свою душу.

Права ребенка против прав родителей – так можно сформулировать суть конфликта между общественным мнением и ювенальной юстицией. Мысль о том, что у наших детей, оказывается, есть права, которые мы, родители, не должны нарушать, повергает многих в настоящий культурологический шок. И, хотя Конвенцию ООН о правах ребенка Россия подписала больше 20 лет назад, соблюдать эти права никто как будто и не собирался.

...
сцепились по закону запрета усыновления для америкосов, ребят Вы о чём?
остальные статьи закона читали?
эту статью читали?
Вы сами умом понимаете что детей на органы так продать можно в 5 сек... основная причина запрета отсутствие контроля и пофигизм надзорных органов США
чего там с нашими детьми делают? для них мы как магазин, на выбор...
...
Для того утверждать такие страшные факты, и чтобы принимать подобные законы, нужно знать:
- насколько больше в США погибает российских приёмных детей по сравнению с детьми из других стран
- насколько больше в США погибает российских детей по сравнению с детьми, остающимися жить в России

Никто этих цифр не привёл, а только они (и больше ничего другое!) может являться обоснованием данного закона.

Теперь другими словами: чтобы сделать российским сиротам лучше, запретив их усыновление, нужно сначала доказать, что в США им хуже чем здесь.
У меня нет никаких сомнений, что российским сиротам, и тем более инвалидам - в США живётся лучше чем в российских интернатах.
Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires