.....
Это я к чему? Обосную почти любому, здесь, что каждый из вас обирает свое же государство, а оно платит вам той же монетой.
Ну давай Серёга обоснуй мне как я обираю своё государство?
Кстати я обратил внимание, что так называемая дисскуссия в данной теме приобрела вид характерный для всех дискуссий с участием членов-сторонников-агитаторов и прочих адептов ЕР. Как это обычно выглядит
1) Адепт ЕР заявляет, что благодаря стараниям ЕдРа под руководством мудрого оберстерхфюрера жить стало или становится лучше и веселее.
2) На возражение, что это несколько не так, точнее говоря совсем не так и даже больше, что становится только хуже, Адепт ЕР предлагает привести пример, что же такого плохого.
3) После заявления о том, что армия-медицина-образование-промышленность-сельское хозяйство и т.п. в ..опе, оппонент обвиняется в демагогии и предлагается привести конкретный пример
ТМ 4) После приведения конкретного примера
ТМ (ну например почему я заправлялся по 15руб/л а сейчас за 30 руб/л или платил за квартиру 2000 руб/мес, а сейчас 4500 руб/мес и т.п., тысячи их), адепт обижается и заявляет, что не понятно чё жалуемся, типа одеты-обуты-на машинах-не голодаем.
5) В ответ на то, что ЕдРо никакого отношения к этому не имеет, адепт удаляется с гордо поднятой головой, убеждаясь что не о чем разговаривать, к тому же чуров
R на 146% обеспечит необходимые результаты голосования.
Ну иногда ещё, если фимоз межушного ганглия у адепта ЕР находится в терминальной стадии, оппонент может быть обвинён в работе на США, MI6, Марс etc., также сыпятся заявления (звучит тревожная музыка) о том что "Россия в опасности - враги окружают".