Автор Тема: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.  (Прочитано 54839 раз)

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
Re: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.
« Ответ #135 : Января 11, 2013, 08:34:49 pm »
   Не плачься, милый, за вином
   На мерзость, подлость и предательство.
   Связав судьбу свою с говном
   Терпи его к себе касательство ;).   (И.Г.)
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Паша (int_voice)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #136 : Января 11, 2013, 09:03:13 pm »
может не в тему чуть....
но кто в теме подскажите? есть ли возможность в нашей стране принимать народные законы, ну или идем законов?
что для этого  нужно? подписи или как вообще?
а то есть мысли например;если депутаты за принятие законов получают премии, то почему не ДЕпремировать их за нерабочие законы, или в последствии переделанные или хуже того отмененные?
кто в теме подскажите
BLAZER LS 4.3 1995 Серебро
Toyota Avensis 2007 серебро
коплю на Chevy Astro or GMC Safari они вместительны
и все равно хочу TAHO....

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #137 : Января 11, 2013, 11:53:48 pm »
кто в теме подскажите
НИКТО :(
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн очевидец

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #138 : Января 14, 2013, 01:32:53 pm »
У нас вся политика сводится к добыче денег и привелегий, не ты первая не ты последняя! И если еще поможешь людям то респект и уважуха! :afro: А где идет набор в помошники будущего депутата? ;D
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор

Оффлайн Чупакабра

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
« Ответ #139 : Января 15, 2013, 10:10:09 am »
может не в тему чуть....
но кто в теме подскажите? есть ли возможность в нашей стране принимать народные законы, ну или идем законов?
что для этого  нужно? подписи или как вообще?
а то есть мысли например;если депутаты за принятие законов получают премии, то почему не ДЕпремировать их за нерабочие законы, или в последствии переделанные или хуже того отмененные?
кто в теме подскажите

Была такая партия "НДР" - прообраз едра. Брат мой был там недолгое время помощником у одного из депутатов. Для народа у депутатов были следующие названия - "овощи", "навоз" и т.п.    Делай выводы.
Конечно, это было в конце 90-х, за прошедшее время могло все измениться...
Tahoe 1999 LT

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #140 : Января 15, 2013, 09:16:24 pm »
   Изменения произошли кардинальные ;D.  Сейчас в этих случаях применяется слово "перхоть" >:(.
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Che9111

• Гость
« Ответ #141 : Января 16, 2013, 11:20:48 pm »
почитываю данную тему, и делаю вывод, что всеж-таки живем мы неплохо.
Некстати фантомные воспоминания ( в первом-втором классе при андропове был) о проверках в кинотеатрах, на дневных сеансах, отпускных удостоверений ии оправдательных документов у зрителей..
Д о х е р а  свободы стало, вот вам и кажется, что нужно еще больше.

Очнитесь- либеральнее нашей страны мало где есть.. У нас практически уничтожена мораль, к тому же..
Порядок же подразумевает жесткое управление...
Все происходящее вокруг, невольно вызывает ощущение Содома и Гоморры.
При вем моем неоднозначном отношении к ним, медвепуты пытаются наоборот, гайки закрутить, что делают достаточно бархотно, а не как в соседней белораше, с эффектом "лопатой по голове"
Похожесть сценариев там и тут на лицо, но здесь реализация на порядки тактичнее.

Зы: эмир Дубаи, дядя, судя по всему, идейный. Видел его фото на большом количестве личных авто, на стеклах, в виде флажков, в общем его люди боготворят, как команданте Фиделя на Кубе и команданте Уго в Венесуэле.
И есть за что. На секунду представил, если бы у нас не воровали так, в каком мире мы бы жили..
Сорри за оффтоп.
Ззы едро тут не причем. Просто за воровство надо бы руки рубить.. Имхо.

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #142 : Января 16, 2013, 11:35:13 pm »
Д о х е р а  свободы стало, вот вам и кажется, что нужно еще больше.
Странный вывод по-моему. Слово "свобода" в этом топике до твоего этого поста не звучало. Свободы воровства действительно д о х е р а.

Очнитесь- либеральнее нашей страны мало где есть..
Либеральность для либерастов. Толерантность для толерастов. А нам бы просто чтобы из нашего кармана никто не воровал. Без всех этих *альностей.

Если под происходящим вокруг ты имеешь в виду действия едросовцев то согласен.

Зы: эмир Дубаи, дядя, судя по всему, идейный.
ну давайте на обезьян семитских теперь еще равняться, ага. :) Отличный пример для подражания.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Che9111

• Гость
« Ответ #143 : Января 16, 2013, 11:42:32 pm »
Д о х е р а  свободы стало, вот вам и кажется, что нужно еще больше.
Странный вывод по-моему. Слово "свобода" в этом топике до твоего этого поста не звучало. Свободы воровства действительно д о х е р а.

Очнитесь- либеральнее нашей страны мало где есть..
Либеральность для либерастов. Толерантность для толерастов. А нам бы просто чтобы из нашего кармана никто не воровал. Без всех этих *альностей.

Если под происходящим вокруг ты имеешь в виду действия едросовцев то согласен.

Зы: эмир Дубаи, дядя, судя по всему, идейный.
ну давайте на обезьян семитских теперь еще равняться, ага. :) Отличный пример для подражания.
Позвольте поинтересоваться, с целью повышения образованности, про карман: зарплату получаете белую? С нее все налоги уплачены? Декларацию подаете? Сколько денег потратили на медицину семьи за последний год?  ( если не секрет)? Образование у детей плАтное?
Поступательно отвечу, дЛя примера
1 жена да, я -нет
2 да, оба
3 250 000 руб
4 нет.

Совершенно не понимаю, как из Моего кармана государство может украсть деньги.
Объясните, будьте любезны..

А то складывается впечатление, что многие путают (с) свою шерсть с государственной..

Это я к чему? Обосную почти любому, здесь, что каждый из вас обирает свое же государство, а оно платит вам той же монетой.
« Последнее редактирование: Января 16, 2013, 11:46:28 pm от Che9111 »

Che9111

• Гость
« Ответ #144 : Января 16, 2013, 11:44:50 pm »
У семитских обезьян есть чему поучиться, в данном случае. Я о государственном устройстве, положении титульной нации, и о социальной поддержке.
Про культуру промолчу- она мне просто чужая

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #145 : Января 16, 2013, 11:50:49 pm »
У тех кто умудряется вообще не платить налогов и поборов действительно сложно что-то украсть. Моих денег едросовцы получают прилично, в том числе в виде налогов - с зарплаты, с транспортных средств, с земли, с прибыли моих фирм и т д. А также в виде акцизов на то же топливо и еще много на что. Денег на платную медицину (в том числе на платные услуги в теоретически бесплатных медицинских госучреждениях) и образовательные услуги для своих детей тоже трачу немало.

А то складывается впечатление, что многие путают (с) свою шерсть с государственной..
Кто-то может и путает. А я знаю что это - МОЯ страна. И по справедливости вся она должна принадлежать моему народу. А вот государство которое оккупировало мою землю - не мое. А свою шерсть с народной путают ЕдРорасты. Считая вполне нормальным отщипнуть кусочек лично для себя.

Che9111

• Гость
« Ответ #146 : Января 16, 2013, 11:57:08 pm »
Согласитесь, "получают прилично" и "получают сколько положено" слегка разные понятия..

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #147 : Января 17, 2013, 12:00:57 am »
Сколько кем положено?

Я так понял, ты пытаешься сейчас донести мысль о том что народ, который не платит захватчикам в полном объеме оброк, не имеет права быть недовольным тем что он находится под игом?

Che9111

• Гость
« Ответ #148 : Января 17, 2013, 12:12:33 am »
Теперь "войнаимир" по поводу "моей" страны. Наши родители, гнули спину всю жизнь, при СССР за копейки. Но существовала некая система перераспределения ресурсов, которая позволяет мне сейчас поблагодарить моих родителей за мое детство и юность, с бесплатным детским садом, за школу, за пионерию, пионерские лагеря, и многое другое. А наше с вами поколение, в большинстве своем, воруя у того же государства, украло у своих детей все эти вещи.
О какой "своей" стране вы говорите? Вы ненавидете ее, а она, как следствие, вас...
Гимн то хоть знаете наизусть?
Кста, классическая подмена понятий. С позволения сказать, у меня сосед по старой квартире с похожим отношением. Выражение лица"мне все должны" , хотя сам маргинал-маргиналом ( без аналогий, на свой счет не воспринимайте)
В чем разница между вами, который не доплачивает налоги( воруя тем самым у государства деньги) и едросами, которые тырят из бюджета непосредственно?? Есть ли она вообще?
Ничего личного, со смайлами.

По сабжу последнего сообщения ( пока писал войнуимир появилось еще одно) : налоги- это аксиома. Мне не нравились они в беларуси, я поменял место жительства, так как отдаю себе отчет, что меряться писями с государственной машиной, мягко говоря, не умно.
А тот кто не платит налоги-с точки зрения закона, во все времена, -преступник. Точка. На одной доске с теми, кто ворует из бюджета.

Che9111

• Гость
« Ответ #149 : Января 17, 2013, 12:15:48 am »
Зы- я согласен с тем, что каждый волен выразить свое мнение, какое бы оно не было. Раздражает позиция "все вокруг -3.14 дорасы, а я-д'Артаньян"