Теперь "войнаимир" по поводу "моей" страны. Наши родители, гнули спину всю жизнь, при СССР за копейки. Но существовала некая система перераспределения ресурсов, которая позволяет мне сейчас поблагодарить моих родителей за мое детство и юность, с бесплатным детским садом, за школу, за пионерию, пионерские лагеря, и многое другое. А наше с вами поколение, в большинстве своем, воруя у того же государства, украло у своих детей все эти вещи.
О какой "своей" стране вы говорите? Вы ненавидете ее, а она, как следствие, вас...
Гимн то хоть знаете наизусть?
Кста, классическая подмена понятий. С позволения сказать, у меня сосед по старой квартире с похожим отношением. Выражение лица"мне все должны" , хотя сам маргинал-маргиналом ( без аналогий, на свой счет не воспринимайте)
В чем разница между вами, который не доплачивает налоги( воруя тем самым у государства деньги) и едросами, которые тырят из бюджета непосредственно?? Есть ли она вообще?
Ничего личного, со смайлами.
По сабжу последнего сообщения ( пока писал войнуимир появилось еще одно) : налоги- это аксиома. Мне не нравились они в беларуси, я поменял место жительства, так как отдаю себе отчет, что меряться писями с государственной машиной, мягко говоря, не умно.
А тот кто не платит налоги-с точки зрения закона, во все времена, -преступник. Точка. На одной доске с теми, кто ворует из бюджета.