Как устроено на Блейзерах не знаю. Для Тахи болт передней стойки несложно купить. Новые попадались на глаза где-то. Недавно находился в районе Люберец и заскочил по случаю в Ш+. Купил б/у замок водительской двери с абсолютно целой пластмасской на крючке и от валявшихся рядом со складом распиленных кузовов мне открутили пару болтов-штырей практически без выработки. У меня уж больно заметная выработка из-за отсутствия пластмасски на крючке замка. Пока еще не поменял. Но, хочу сказать, что если штырь имеет заметную выработку и разбит пластик на замке менять втулки и оси в петлях не имеет смысла. Помогает ненадолго. Закрытая дверь болтается в замке и изнашивает латунные китайские втулки от Дорман. Калитка-то на наших чемоданах не пушинка никуя. Что-то подсказывает мне, что втулки должны быть бронзовыми. На эбее купил пару наборов втулок (с виду похожи на бронзу), буду менять все вместе. Лучше конечно купить и штырь и замок новыми, но не занимался поисками. На некоторое время можно ситуацию улучшить не меняя штырь и ничего на него не накручивая таким образом: откручиваешь штырь, подкладываешь под него шайбу толщиной 3-4мм. и вкручиваешь на место. Благодаря шайбе выработка окажется с другой стороны. Замку мешать не будет. На некоторое время мне помогло, но лучше поменять все разом. Всех с Новым годом!