Доброго вам!
У меня таха квадрат.
В общем в холода заметил следующие вещи, которые меня напрягают.
Итак:
1) В -17...-20 машина заводится после 4 или 5 оборотов двигателя, схватывает постепенно, потом заводится. Грешу на трамблер, реле бензонасоса и обратный клапан, может кто еще подскажет куда смотреть после того как потеплеет?
2) После того как машина заведется машина сильно дымит светлым, но вроде не белым дымом (впрочем так у многих машин, но меня как то не успокаивает). Охлаждайки уровень не уходит, В масле эмульсии не наблюдаю. Заметил течь в сальнике маслянного фильтра небольшую. Свечи пока не выкручивал, но думаю надо бы. Еще, как я понял со слов Аделя (dic_87, он же предыдущий владелец) в машине отсутствует катализатор, там только банка. Может из-за этого быть столько дыма?
3) При малых оборотах и невысокой скорости (5-10 км/ч) что-то гудит спереди, не знаю нормально это или нет. При повороте крутом на малой скорости машину едыножды качает... не могу понять что это...
4) Мойка движка - как его мыть, куда не лить (кроме воздухана)?
5) Сильно болтаются двери - кто знает как называются комплекты штифтов для петель для исправления люфта (видел на ютубе штуки такие) или лучше все петли в сборе заказать на ебее и не мучать голову?
6) где можно в Питере хорошие ручки заказать для дверей (металлические а не силуминовые).

Хотел бы еще найти клеммы для блока реле-предохранителей.
В общем то всё...