оправдание чего? того, что я когда то "забронировал" колёса, а пока ждал ответа, тут же на сайте их уже другой перехватил? продаван в москве, я в брянске, (или же в москве но на работе) а другой соклановец в москве, позвонил приехал и забрал! я как то непорядочно поступил? или должен оправдать покупателя - ему они что ли нужнее были? или продавана оправдать что ему пофиг у кого деньги получить? это парни НЕПОРЯДОЧНО! хотя в москве.....
или когда продаван выставляет как бы чтоб не выкидывать в пропость, кучку мелочёвки, и одну цену на всё оптом)) а мне из кучки нужно только половина кучки, я пишу предлагаю цену на то, что меня интересует, но в личку (зная о моём предложении) пишет другой (уважаемый многими товарищ) и забирает всё оптом)) всё справедливо! один купил, другой продал)) я бы например, на месте продавца, учёл предыдущие сообщения, и тому кто вдруг решил забрать всё оптом - предложил бы рассмотреть покупку того что осталось, если покупателя это не устраивало бы - то логично было бы хотя бы у меня спросить, типа мне очень нужно, уступи пожасста. нет проблем раз нужно всё -то забирай! меня лично такие отношения между людьми очень расстраивают) и с такими я в разведку не пойду)) продадут))
Ну давай по порядку.
Если телефон был чего не позвонил, ведь нужны же были колеса?
Дальше, человеку пришлось бы мотаться и отправлять тебе колеса в Брянск, а тут человек приехал и забрал и заметь не поленился позвонит.
При чем тут не порядочность. Человек выкинул объяву с утра и уехал работать, ну нет в его деревне интернета, как ты выразился, для этого то он и дает телефон.
А в итого то продавец оказывается негодяй, если что то тебе надо, всегда можно договорится.
По поводу оптом, посмотри на это с точки зрения продавца, у него все это забирают скопом пусть и с скидкой, ты же берешь одну позицию, что ему удобнее быстрее и проще продать.
Давайте здраво смотреть на вещи, продавцу надо быстрее и как можно с меньшими потерями продать товар. И он вправе решать, как ему это делать, если у него есть выбор.
Зы. Год назад понадобилась одна штука в Владике, мне было не лень встать ночью позвонить договорится и провести предоплату. Хотя изначально речи о пересылке не шло. Мне нужна была эта запчасть, и у меня было выгодное предложение, всем было хорошо.
А был случай на ФФК продавал колеса, там тоже начались резервы и тд. Звонит человек и говорит, что готов купить, прям здесь и сейчас, сверху дает еще 10%, я ему отказываю, ибо человек поставил в резерв, попросил и я на это согласился, на что через 3 дня исчезает. Я его пытаюсь достать, мало ли что с ним произошло. А он оказывается купил дешевле, и даже не сообщил мне. А теперь вопрос, почему из-за мало знакомого человека, я попадаю на деньги, ибо после этого у меня колеса повисают, и пришлось продавать их с дисконтом?