Таха надежная машина,внезапно не встает на дороге-до места 99% довезет-но требует внимательного и должного обращения с ней 
Эмммм.... Ну так то да, но вот моя дифф сломала и встала. И только на пониженной до обочины смог доползти. Ну справедливости ради надо сказать после удаления обломков едет на переднем, ну про это ты в теме. И кстати, сейчас вспоминаю предупреждение от моста было - в виде стучка при повороте, ощущение как будто переехал через камушек. Два - три раза километров за 50 до клина. Причём я читал про этот симптом, но больше не повторялось, и я решил что это огнетушитель о стойку сидения тюкал. Так что тоже хочу предостеречь, наше сообщество - если почувствовали камушек которого нет - прямиком на СТО вынимать блокировку.
Ну с мостом вроде разобрался, жду посылку, а вот проблемы с раздаткой или коробкой меня сейчас сильнее волнуют. Чего дальше ожидать? Ведь в случае их поломки машина уже не сдвинется. В общем то тему начал с целью оперативно з/ч из Америки привезти для профилактики агрегатов, но не судьба. Буду изучать интернет и книгу по ремонту, на предмет создания н/з.