Чисти форсунки, чтоб распыляли, а не лили топливо ...Меряй давление топлива...Фильтры скорее всего забиты тоже ...
Цитата: Zubilo от Октября 17, 2012, 07:11:14 amЧисти форсунки, чтоб распыляли, а не лили топливо ...Меряй давление топлива...Фильтры скорее всего забиты тоже ... Спасибо за совет. Это все будет сделано. Про бензонасосы прочитано на форуме если не все, то очень многое. Но для меня не совсем ясно через какие датчики "мозги" мотора связаны с наружней средой. Как "мозги" узнают какая температура воздуха во впускном коллекторе. Датчики температуры охлаждающей жидкости также завязаны на "мозги". Один точно на "мозги" работает Машина хороша. Осталось вылечить некотрые болячки и только в путь!
Поменял аккумулятор... (((( такая же хрень. Теперь дело за геной, буду менять регулятор напряжения. Он у меня от 12-ки.
SL_K хорошо, жду. просто у меня насос подыхает походу, вот думаю менять, а если от бмв надежный, то без проблем найду такой)
Диодный не помог, поменял гену, всё встало на свои места. Зарядка держится 14 и даже чуть больше.