я чего то в жизни не понимаю.......если они конешно хотели золотишко или алмазов мешочек перевезти, то понятно,туда обратно и побыстрее, хотя способ не очень надёжный, а если просто прокатиться - то я не понимаю, тупо рулить по очереди и смотреть на мир из окна персонального комфортного автомобиля?

??не понимаю!!! такая восможность проехав через всю страну, посетить какие то значимые места, порыбачить в удовольствие,проехав столько рек и озёр о которых многие только мечтают, а вместо этого дорога и часы с картой и граффиком. какой обьём страны они хотели ощутить??? хотя...могли... если бы сломались где то когда решили с наезженых путей вдоль колымы прокатиться, поехав на одной машине, хорошая реклама для мицухи)))
не понимаю...я к примеру еду из москвы через брянск(родственников) до мариуполя, 1500км, мне тупо нужно в мариуполь, я с перерывами на обед проскакиваю это расстояние ну скажем за 17 часов, такая же фигня обратно, и так можно семь раз, разными дорогами для смены населённых пунктов, какие впечатления от поездки?

не знаю)))) но даже расстояние в 500 км из брянска в москву можно проехать за несколько дней останавливаясь и отдыхая у рек и заезжая попить пиво с крабовыми ножками в попутные города, для осмотра достопримечательностей, а посмотреть есть что, и это будут реальные впечатления.