Автор Тема: Мой друг уехал в Магадан.... и он вернулся  (Прочитано 8166 раз)

Оффлайн apl81apl

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • + 7 9I6 49O 4082
Друг за 21 день проехал 22 тыс км.
отчет здесь:  http://new.satelina.ru/
не Шевролет конечно, но все же...
Алексеем меня зовут
Был        Ford Ranger USA V6, 3.0, RWD
Был        Chevrolet Blazer USA 95 V6, 4.3, RWD
Будет     хз...

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
Re: Мой друг уехал в Магадан.... и он вернулся
« Ответ #1 : Октября 11, 2012, 08:13:33 am »
Да-а-а .  :D
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн Павел1982

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #2 : Октября 11, 2012, 08:25:19 am »
ЗачОтное путешествие :afro: ;D
Chevrolet Blazer 1993г., 4,3 л.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #3 : Октября 11, 2012, 08:33:28 am »
я чего то в жизни не понимаю.......если они конешно хотели золотишко или алмазов мешочек перевезти, то понятно,туда обратно и побыстрее, хотя способ не очень надёжный, а если просто прокатиться - то я не понимаю, тупо рулить по очереди и смотреть на мир из окна персонального комфортного автомобиля??????не понимаю!!! такая восможность проехав через всю страну, посетить какие то значимые места, порыбачить в удовольствие,проехав столько рек и озёр о которых многие только мечтают, а вместо этого дорога и часы с картой и граффиком. какой обьём страны они хотели ощутить??? хотя...могли... если бы сломались где то когда решили с наезженых путей вдоль колымы прокатиться, поехав на одной машине, хорошая реклама для мицухи)))
не понимаю...я к примеру еду из москвы через брянск(родственников) до мариуполя, 1500км, мне тупо нужно в мариуполь, я с перерывами на обед проскакиваю это расстояние ну скажем за 17 часов, такая же фигня обратно, и так можно семь раз, разными дорогами для смены населённых пунктов, какие впечатления от поездки???? не знаю)))) но даже расстояние в 500 км из брянска в москву можно проехать за несколько дней останавливаясь и отдыхая у рек и заезжая попить пиво с крабовыми ножками в попутные города, для осмотра достопримечательностей, а посмотреть есть что, и это будут реальные впечатления.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн apl81apl

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • + 7 9I6 49O 4082
« Ответ #4 : Октября 11, 2012, 10:07:48 am »
я чего то в жизни не понимаю.......

ответ в эпилоге:
Кто – то скажет: вот проехали страну,  в города не заезжали, все смотрели из окна автомобиля и только. У нас не было цели осматривать города, да и как это возможно за пол дня или день, для этого надо целенаправленно приезжать в регион и изучать его. Наша цель была ощутить объемы страны, посмотреть на ее природу и географию.

а вместо этого дорога и часы с картой и граффиком
отпуск был только 3 недели
Дорога тоже может быть целью
Алексеем меня зовут
Был        Ford Ranger USA V6, 3.0, RWD
Был        Chevrolet Blazer USA 95 V6, 4.3, RWD
Будет     хз...

lena54806852

• Гость
« Ответ #5 : Октября 11, 2012, 03:33:07 pm »
Супер зачОООт ;) ;) ;)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #6 : Октября 11, 2012, 05:38:46 pm »
У нас не было цели осматривать города, да и как это возможно за пол дня или день, для этого надо целенаправленно приезжать в регион и изучать его. Наша цель была ощутить объемы страны, посмотреть на ее природу и географию.
вот этого я и не понимаю))) если не осматривать хотябы самые значимые достопримечательности, то какой вообще смысл было ехать 11тыщ км, чтоб возле знака "Магадан" сфоткатся???? какие обьёмы страны можно ощутить из окна если всё путешествие - гонка по граффику, из окна практически всегда только деревья видны, классная природа))) я как то помню в юности ранней в 13лет было интересно сесть на мопэды и поехать куда то на "дальняк" с друзьями километров за 30-40, а то и 60 потому что ТАМ река лучше и клюёт там крупнее))) тогда это было интересно, самостоятельно без взрослых покорять соседние районы, мир смотреть))) но и тогда останавливались если видели что то интересное, те же удочки закидывали если красивая затока попадалась, и тогда дальнейшее путешествие откладывалось на завтра, лет в 16 на моцике, покоряли соседние областя, вдоль побережья ездили, из Мариуполя в Таганрог и дальше к ростову, в Бердянск, в крым. тогда было пох куда ехать когда тебе 16 и сзади тебя твоя девушка крепко обнимает, хоть в африку ....а тут взрослые дядьки, куда? зачем? что они хотели себе этим доказать? что каждый может в течении 10 дней рулить по 8 часов? страшный сон дальнобойщика))) по мне - так это называется время коту под хвост, или когда коту делать нечего он ....

ещё добавлю, в том году мы тут просматривали отчёт о путешествии двух парней на оке по европе, я так с интересом читал, и где то в душе осознавал что с удовольствием бы повторил их маршрут)) даже на оке)) а тут - да, дальний восток это очень интересно и красиво, но!!! туда на самолёте (как хасаут приглашает) а там бери машину в аренду, или покупай в складчину)) или с гидом нанимай, и катайся - 20 дней - очень много можно было в округе посмотреть и в сталкера на колыме поиграть, и порыбачить и поохотится... я никому не навязываю своё мнение я его просто в слух выражаю, в удивлении от восторженных отзывов типа "зачОООООт" меня совсем не впечатлило а с точностью до наоборот))
« Последнее редактирование: Октября 11, 2012, 05:50:09 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
« Ответ #7 : Октября 11, 2012, 06:07:46 pm »
Игорь, полностью согласен с тобой, если так смотреть то у меня таких пробегов в каждом месяце набирается не мало
например в июле за 1.2 суток где то питер-анапа, а на следующий день уже в крымске последствия потопа помогал людям ликвидировать, и че? я же не пишу отчет и потому что не считаю ЭТО путешествием, просто галочка в личном списке "да! проехал питер-анапа. да! проехал за один присест. да! проехал чуть больше чем за сутки один за рулем." но это другая история
а вот на юге уже матался по побережью и горам, фоток не делал так как практически ездил один, а сам себя не особо люблю фотографировать, да и на телефон у меня не очень качественно получается, а для галочки было сделано пару фоток
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #8 : Октября 17, 2012, 05:28:02 pm »
Кто – то скажет: вот проехали страну,  в города не заезжали, все смотрели из окна автомобиля и только.
 У нас не было цели осматривать города, да и как это возможно за пол дня или день, для этого надо целенаправленно
 приезжать в регион и изучать его. Наша цель была ощутить объемы страны, посмотреть на ее природу и географию.

Нормальные такие пацаны :afro: :afro: :afro:

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #9 : Октября 17, 2012, 05:43:36 pm »
вот этого я и не понимаю))) если не осматривать хотябы самые значимые достопримечательности, то какой вообще смысл было ехать 11тыщ км, чтоб возле знака "Магадан" сфоткатся? какие обьёмы страны можно ощутить из окна если всё путешествие - гонка по граффику, из окна практически всегда только деревья видны, классная природа))) я как то помню в юности ранней в 13лет было интересно сесть на мопэды и поехать куда то на "дальняк" с друзьями километров за 30-40, а то и 60 потому что ТАМ река лучше и клюёт там крупнее))) тогда это было интересно, самостоятельно без взрослых покорять соседние районы, мир смотреть))) но и тогда останавливались если видели что то интересное, те же удочки закидывали если красивая затока попадалась, и тогда дальнейшее путешествие откладывалось на завтра, лет в 16 на моцике, покоряли соседние областя, вдоль побережья ездили, из Мариуполя в Таганрог и дальше к ростову, в Бердянск, в крым. тогда было пох куда ехать когда тебе 16 и сзади тебя твоя девушка крепко обнимает, хоть в африку ....а тут взрослые дядьки, куда? зачем? что они хотели себе этим доказать? что каждый может в течении 10 дней рулить по 8 часов? страшный сон дальнобойщика))) по мне - так это называется время коту под хвост, или когда коту делать нечего он ....

ещё добавлю, в том году мы тут просматривали отчёт о путешествии двух парней на оке по европе, я так с интересом читал, и где то в душе осознавал что с удовольствием бы повторил их маршрут)) даже на оке)) а тут - да, дальний восток это очень интересно и красиво, но!!! туда на самолёте (как хасаут приглашает) а там бери машину в аренду, или покупай в складчину)) или с гидом нанимай, и катайся - 20 дней - очень много можно было в округе посмотреть и в сталкера на колыме поиграть, и порыбачить и поохотится... я никому не навязываю своё мнение я его просто в слух выражаю, в удивлении от восторженных отзывов типа "зачОООООт" меня совсем не впечатлило а с точностью до наоборот))

Да ну брось те, есть люди, как я, кому не всегда интересны города. Мне интересен процесс движения, и только в перед. Есть, кто любит ходить в горы и категорически ненавидят моря, а есть и на оборот.  Смысл осуждать, и мерить по себе?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн prick69

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #10 : Октября 17, 2012, 05:57:16 pm »
Всё детство в Кадыкчане. Уроды такой посёлок угробипи  :'(

Оффлайн тайфун

• Лейтенант Клана
  • **
  • ZPT Москва, Братеево. тел. +7(985)999-01-80
« Ответ #11 : Октября 17, 2012, 06:16:31 pm »
Супер! Тоже так хочу :D
HUMMER H2

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #12 : Октября 17, 2012, 07:06:57 pm »
Супер! Тоже так хочу
Отставить, знаем мы эти хочу и у меня есть идея.  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #13 : Октября 17, 2012, 09:34:43 pm »
Повезло им,из Магадана не все возвращаются,ну или не так скоро
:afro: :afro: :afro:
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #14 : Октября 17, 2012, 10:49:33 pm »
Полностью согласен с Пафосом.Кому что.Кому-то надо свой нос в каждую щель засунуть,а кому-то важен процесс передвижения.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л