Проблема появилась сразу после покупки
Загорается чек при спокойном разгоне, лапка газа нажата процентов на 15, на скорости 43-50 км/ч, при переключении коробки с 3 на 4 передачу. Коробка переключается четко, ровно, без рывков, при этом, если именно так не разгоняться, то эта ошибка вылезать и не будет, сбрасывается съемом клеммы аккумулятора на несколько секунд. Сканера под рукой пока нет, до сервиса тоже пока доехать не получается - по стечению обстоятельств, два месяца уже тружусь без выходных. Машина эксплуатируется в основном на газу, но чаще всего ошибка вылезала когда я ездил на бензине, поэтому топливо и двигатель ни при чем.
На днях еще проблема вдруг появилась - кончился газ, я заглушил машину, перевел на бензин, завел, а коробка начала пиннаться при переключении всех передач, но когда доехал до места, заглушил, а через некоторое время снова завел - уже всё было нормально, и такого больше не проявлялось.
Вопрос к знающим - что это может быть. Как я понял - ошибка связана с тем, что в таком режиме коробка неспеша и плавно переключается и это может быть связано именно со скоростью переключения.
Сканер смогу подключить только через неделю, а на машине надо каждый день ездить.