Здравствуйте! История у меня такая, 5 лет назад я приобрел автомобиль Тахо 1999г выпуска, и во время регистрации выяснилось что машина не прошла таможенное оформление и предыдущий ПТС не выдавался. Соответственно была аннулирована регистрация и у меня появился памятник, но я не оставлял надежды и прошел 3 суда и всякие ходы конем в гаи и таможню. Успеха я не добился и последние 2 года он стоял в гараже. Выходя из дома покурить, иногда его заводил, и пускал скупую мужскую слезу

. Но вот пришло время и я решил или сдавать его на разбор или покупать документы или битый. В апреле 2012 года я поехал в Тулу что бы купить Юкон 98г., но хозяйка наотрез отказалась скидывать цену да и выглядел он как трактор и коробка не работала, а раз уже проехал 1000 км так и решил до Москвы доскочить посмотреть ещё и Тахо 96г, оказалось что хозяйка этой машины уже с кем то договорилась и я насильно впихнув ей задаток и переночевав в машине поехал утром переоформлять. После переоформления я поехал домой в Ульяновск, но радость от покупки была недолгая после 4часов стояния в пробке ( как вы там живете) тахо стал выключаться. Мимо проезжающий Тахо, меня зацепил на трос и оттащил в сторону водителем оказался мастер с Шеви + огромное ему спасибо и сказал что возможно у меня накрывается бензонасос я постоял с пол часа завелся доехал до заправки и залил полный бак. Обратная дорога до Ульяновска прошла без приключений и даже порадовал расход бензина на трассе, он оказался не более 12 л на сотню со скоростью 100-120 км/ч. Приехав в город я его зарегистрировал получил номера и выяснил что правила регистрации изменились и я могу зарегистрировать свой первый Тахо 99г , было написано заявление в ГИБДД и после месяца препирательств я получил ПТС и номера на Тахо 99г. Теперь я владелец двух Тах 96г выпуска и 99г. выпуска. Вот как бывает

.