Автор Тема: Здравствуйте хочу расказать грустную и смешную историю про мои авто  (Прочитано 5945 раз)

Оффлайн lor

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Здравствуйте! История у меня такая, 5 лет назад я приобрел автомобиль Тахо 1999г выпуска, и во время регистрации выяснилось что машина не прошла таможенное оформление и предыдущий ПТС не выдавался. Соответственно была аннулирована регистрация и у меня появился памятник, но я не оставлял надежды и прошел 3 суда и всякие ходы конем в гаи и таможню. Успеха я не добился и последние 2 года он стоял в гараже. Выходя из дома покурить, иногда его заводил, и пускал скупую мужскую слезу :). Но вот пришло время и я решил или сдавать  его на разбор или покупать документы или битый. В апреле 2012 года я поехал в Тулу что бы купить Юкон 98г., но хозяйка наотрез отказалась скидывать цену да и выглядел он как трактор и коробка не работала, а раз уже проехал 1000 км так и решил до Москвы доскочить посмотреть ещё и Тахо 96г, оказалось что хозяйка этой машины уже с кем то договорилась и я насильно впихнув ей задаток и переночевав в машине поехал утром переоформлять. После переоформления я поехал домой в Ульяновск, но радость от покупки была недолгая после 4часов стояния в пробке ( как вы там живете) тахо стал выключаться. Мимо проезжающий Тахо, меня зацепил на трос и оттащил в сторону  водителем  оказался мастер с Шеви + огромное ему спасибо и сказал что возможно у меня накрывается бензонасос я постоял с пол часа завелся доехал до заправки и залил полный бак. Обратная дорога до Ульяновска прошла без приключений и даже порадовал расход бензина на трассе, он оказался не более 12 л на сотню со скоростью 100-120 км/ч. Приехав в город я его зарегистрировал получил номера и выяснил что правила регистрации изменились и я могу зарегистрировать свой первый Тахо 99г , было написано заявление в ГИБДД и после месяца препирательств я получил ПТС и номера на Тахо 99г.  Теперь я владелец двух Тах 96г выпуска и 99г. выпуска. Вот как бывает :).

Оффлайн Павел1982

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
Ну тогда прими поздравления! :hi: :hi: :hi:
И фотоотчёт давай ;D
Chevrolet Blazer 1993г., 4,3 л.

Оффлайн lor

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Вот таха 99г собираюсь восстановить, а на 96г я сломал рессоры и он пока стоит в гараже фотки сделаю попоже

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
нет худа без добра:) Вливайся :afro:
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
а чё с первой тахой случилось? на радостях перестарался номера обмывая?))))))
добро пожаловать в общем))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Теперь я владелец двух Тах 96г выпуска и 99г. выпуска.
АлиГарх :D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Ferry

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-4
  • in God We trust
Добро пожаловать! :afro:

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
Все, что делается, к лучшему! Не расстраивайся!  :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

lena54806852

• Гость
Молодец  :)удачи ;)вливайся  :hi: :hi: :hi:

Оффлайн Viktor( seems precisely)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Chevrolet Blazer 95 4.3 ам "двигаюсь" на газу ...
два не одна.... ;D :afro: :afro: :afro:
Век учись. Умрешь дураком не дожив...
 Chevrolet Blazer 95 4.3 америка ..."двигаюсь"

skype- viktor195114
 8-9(пять ноль-шесть сорок девять -ноль семь)- 80

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
Bрaгa нaдо СТРЕЛЯТЬ, a не ПУГАТЬ. Винa нaдо ИСПИТЬ, a не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, a не ИМЕТЬ. Дитя нaдо РОДИТЬ, a не ЗАЧАТЬ. Зa другa УМЕРЕТЬ, a не БОЛЕТЬ. Жену нaдо ЛЮБИТЬ, a не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, a неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, a не ПРОСРАТЬ!

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн slava12331233

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0

Оффлайн Dim Ok

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • Chevrolet Silverado 1996
Привет! Трогательная история :'( :afro: Из двух одну, не нужное в продажу - в итоге в активе: Автомобиль плюс ворох запчастей - на всякий случай (Это, если думаешь машину оставлять надолго). ;)

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
 :hi: добро пожаловать!!! :afro: :afro: :afro:
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.