Всем привет.
Расскажу краткую историю приобретения TAHOE 410 97 года рождения

владею Jeep WJ 2000 года, после очередной поездки с семьёй на природу с ночёвкой, понял что скарб
не вмещается в джип и задумался о приобретении багажника типа туле ну или аналога

изучив рынок понял, что багажник типа туле не есть хорошо, не практично, да и к тому же
если его установить, в гараж машина не пройдёт по высоте,
сижу значит весь замороченный, вдруг звонит жена, говорит ссылку скинула на багажник,
открываю, а это авто ру

ну прокатились, посмотрели, ценник вменяемый, хозяин вроде как тоже, и самое удивительное, машина адекватная,
ну не без косяков конечно, но всё поправимо при наличии рук и немного средств

итак автомобиль очень быстро прижился у нас в семье, доча (шесть годков) в востроге от того, что ходит по нему в полный рост,
жена в восторге, что когда мужики видят её за рулём просто уступают дорогу (хотя есть камикадзе на пузотёрках которые кидаются под колёса),
ну а я доволен, что мои девчёнки довольны

итак, за месяц жизни в нашей семье он получил пару кличек, доча называет бегимотиком, жена хомячком (типа всё в дом).
особых проблем пока не создавал, т.к вовремя были поменяны все шаровые, наконечники да и по мелочи, коробку бывший хозяин перебирал на краснобогатырской
до меня, после чего не ездил на ней

движка работает ровненько и чётко, привода работают отлично, единственное есть косячки по кузову, как никак годы берут своё, к тому же
машина года три стояла на свежем воздухе, под дождём, снегом и прочими природными прелестями

в общем будем по чуть доводить до ума!!!