Писк который издают блоки розжига это нормально, на всех машинах где стоял ксенон, блоки пищали, по мере прогрева писк прекращался.
Напряжение на запуске ксенона представляешь? Правильно, киловольты. Не трансформатор же ставить. Стоит электронные умножители, они и верещат. Какие больше, какие меньше. Все зависит от качества изделия. У Боша я писка не слышал, а вот весь Китай и Корея пищат. Не надо обращать внимания. Год проработают в любом случае, а потом сгорят.
ясно, относительно, успокоили... просто весь ксенон стоит одной фирмы(АРР-корея, как я понимаю), сколько раз приобретал его(для себя и не только) - все время блоки разной формы

... у меня 1 блок сгорел - чуть-чуть до года не дотянул...

Есть два блока ксенона и две лампы, но контакты неподходят, можно ли перекомутировать фишки подключения ламп к блоку?
Собираюсь установить сей девайс в ПТФ.
Критична ли такая комутация?
если соблюсти полярность - ничего страшного не произойдет... главное - качественно перекоммутировать...
У меня сегодня не загорелась одна фара ближнего света.
Стоит ксенон, при включении лампа моргает полсекунды и не загорается.
Что из этого следует? Конец блоку?
у меня именно с таким симптомом сгорел блок... сначала моргал, потом через раз стал включаться, потом перестал...
у чела на VW пассатБ5
стоит стоял ксенон АРР... как у меня... через пол года в течении 1-2- месяцев сгорел... блоки - в гарантию...
симптоматика - у него и у меня - похожа... теперь думаем, что может выводить блок из строя...
присоединяйтесь...
идеи пока такие:
- плохая масса(но ксенон подключается в штатные разъемы, масса там, по-любому, присутствует...)
- слабый аккумулятор - перепад напруги при розжиге?