Автор Тема: Каие амортизаторы ставить???  (Прочитано 61614 раз)

Оффлайн bmw_e23

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Chevrolet Suburban LS 6.5 Diesel 1996г
Re: Каие амортизаторы ставить???
« Ответ #120 : Марта 02, 2012, 07:18:03 am »
чет дохрена , я по 5500 продаю, а на 410 еще дешевлеНадо цены повышать, а то за демпинг побъют 
Может тогда кинешь цену в личку на 4 амморта по бильштайну?
E32 750 1988г.  6МКПП
Suburban gmt410 6.5 diesel

Оффлайн Borisrostov

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Harley Davidson Road King
« Ответ #121 : Марта 03, 2012, 11:54:46 am »
этот номер забиваешь в экзист.вот тебе цена.конечно можно найти дешевле.я примерную цену сказал :)

Оффлайн Borisrostov

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Harley Davidson Road King
« Ответ #122 : Марта 03, 2012, 11:56:42 am »
конечно, самая низкая цена будет у сторожа ;D

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #123 : Апреля 07, 2012, 06:24:59 pm »
Вопрос на засыпку........сломался шток на переднем амортизаторе Ранчо 9000........то что аморты мягко говоря не очень слышал вот сам и убедился.......есть подозрение что на лифтованную Таху надо ставить аморты подлиннее.........но толком никто сказать ен может ..кто то говорит что штатный размер и ок .........так как аморт сломался ездить мягко говоря не очень.........ищу из тех что есть в наличии.........но вопрос висит штатный размер или удлиненные......... :o
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #124 : Апреля 07, 2012, 10:44:07 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • на лифтованную Таху надо ставить либо проставки на аморты, либо аморты длиннее.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #125 : Апреля 08, 2012, 01:15:32 am »
    на лифтованную Таху надо ставить либо проставки на аморты, либо аморты длиннее.
    Марат очень забавно слышать эти слова от тебя.........я же аморты у тебя покупал  и спрашивал какие мне надо ты сказал что обычные подойдут.......... :D :D :Dгде правда брат

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
    « Ответ #126 : Апреля 08, 2012, 12:15:31 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • так я думал у тебя проставки стоят! Они с ключами всегда идут.
    « Последнее редактирование: Апреля 08, 2012, 12:18:34 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #127 : Апреля 08, 2012, 02:05:15 pm »
    так я думал у тебя проставки стоят! Они с ключами всегда идут.
    сзади у меня стоят поставки под пружины........а спереди нет ничего.........как это выглядит где брать...........

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +6/-0
    « Ответ #128 : Апреля 08, 2012, 05:54:35 pm »
    Перечитал все темы по амортизаторам, для себя всё почти решил, но вот одно не решил, вернее не совсем понял, что лучше брать - газовые или масляные? Ходил сегодня в магазин, спрашивал аморты задние на Ниву, есть масляные, и есть газовые. Разница в цене - сто рупий (в пользу газовых). Так какие лучше?
    Всю ночь не ел, весь день не спал, ну понятно я устал!!!

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +16/-0
    « Ответ #129 : Апреля 08, 2012, 10:08:00 pm »
    Вопрос на засыпку........сломался шток на переднем амортизаторе Ранчо 9000........то что аморты мягко говоря не очень слышал вот сам и убедился.......есть подозрение что на лифтованную Таху надо ставить аморты подлиннее.........но толком никто сказать ен может ..кто то говорит что штатный размер и ок .........так как аморт сломался ездить мягко говоря не очень.........ищу из тех что есть в наличии.........но вопрос висит штатный размер или удлиненные......... :o
    Машина чем поднята body или suspension - лифтом?
    Если suspension, то нужно знать сколько дюймов и смотреть амортизаторы под соответствующее кол-во дюймов тут:
    http://www.summitracing.com/search/Year/2002/Make/CHEVROLET/Model/SUBURBAN-1500/Department/Chassis-Suspension/Part-Type/Shocks-and-Struts/?Ns=Rank%7cAsc&page=1
    Слева столбец "Amount Raised" - в дюймах, какой именно лифт подвески.
    Я так свои ранчи нашёл на 6-ти дюймовый лифт. В моссельмаше их поставили и подтвердили, что размер правильный.

Это по передним. По задним вариаций может быть больше, у меня, например, в лифт-комплекте проставка была, чтобы штатные амортизаторы подходили.
    « Последнее редактирование: Апреля 08, 2012, 10:09:49 pm от ee »
    Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
    Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +3/-0
    « Ответ #130 : Апреля 09, 2012, 09:15:11 am »
    Только что поставил 9000-е, перед этим 2 сзади 3 спереди лифт, из передних 6-и штук нормальными оказалось только 2-а аморта, проставки под передние аморты поставил, но есть большое сомнение в их необходимости - уж очень мало свободного хода у аморта осталось и как понять нужны проставки спереди или  нет - хрен поймешь....

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #131 : Апреля 09, 2012, 11:09:58 am »
    Машина чем поднята body или suspension - лифтом?
    Если suspension, то нужно знать сколько дюймов и смотреть амортизаторы под соответствующее кол-во дюймов тут:
    http://www.summitracing.com/search/Year/2002/Make/CHEVROLET/Model/SUBURBAN-1500/Department/Chassis-Suspension/Part-Type/Shocks-and-Struts/?Ns=Rank%7cAsc&page=1
    Слева столбец "Amount Raised" - в дюймах, какой именно лифт подвески.
    Я так свои ранчи нашёл на 6-ти дюймовый лифт. В моссельмаше их поставили и подтвердили, что размер правильный.

Это по передним. По задним вариаций может быть больше, у меня, например, в лифт-комплекте проставка была, чтобы штатные амортизаторы подходили.
    У меня где то 2 дюйма вкручено ключом...и наверное столько ко же......капролон...........я бы честно говоря поставил проставки.........кто знает где их можно в москве найти

Оффлайн Леха3092

• Мл.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    • Chevrolet Blazer II '96 4.3 Vortec
    « Ответ #132 : Мая 14, 2012, 09:39:01 pm »
    Хочу взять себе ШБ 97-го года, американский. У него ушатаны рессоры и задние амортизаторы. Рессоры буду волговские колхозить, а вот с амортами как быть? Начитался, говорит народ - делко дрянь. Остаётся GABRIEL или Monroe на выбор, из бюджетных. Которые лучше взять (имеется в виду, которые из них не помрут через 5-10 т. км. пробега)?
    И никак не могу чётко понять, которые российские аналоги (газель\нива и т.д.) однозначно подойдут без плясок с бубном. Уточню - Шевроле Блейзер, 1997 год, 4,3 литра, 4х4, комплектация LT, не Елабуга.
    Благодарю за помощь.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    « Ответ #133 : Мая 15, 2012, 03:30:48 pm »
     Остаётся GABRIEL или Monroe на выбор, из бюджетных. Которые лучше взять
    Каяба (G серия) по 1500 р не годиться по религиозным соображениям ?
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Zlotov

• Гость
    « Ответ #134 : Мая 15, 2012, 03:44:50 pm »
    Хочу взять себе ШБ 97-го года, американский. У него ушатаны рессоры и задние амортизаторы. Рессоры буду волговские колхозить, а вот с амортами как быть? Начитался, говорит народ - делко дрянь. Остаётся GABRIEL или Monroe на выбор, из бюджетных. Которые лучше взять (имеется в виду, которые из них не помрут через 5-10 т. км. пробега)?
    И никак не могу чётко понять, которые российские аналоги (газель\нива и т.д.) однозначно подойдут без плясок с бубном. Уточню - Шевроле Блейзер, 1997 год, 4,3 литра, 4х4, комплектация LT, не Елабуга.
    Благодарю за помощь.
    ставил себе и габриель в круг и монро, за год ушатались оба комплекта пришлось вернуть назад Ac delco, сейчас добью их и будет каяба.