Хочу вновь вернуться к теме амортизаторов, т.к. ход моего блейзера очень сильно разочаровывает. Предупреждаю, НЕ НАДО МЕНЯ ПИХАТЬ на ветку с 30-ю страницами где идет (шло) обсуждение различных амортов. Начнем: (реч пойдет исключительно о передних амортах, исключительно на блазера квадрата 4х4, 2,8L)
1. Начал эксплуатацию с KAYABA(по каталогу), были чуть-чуть б/у –оценка 1(кол)
2. ФЕНОКС от ШНивы- ну как во всех случаях от установки НОВОГО, ощущения классные, ям стало чуть меньше, позже понял что если они и лучше каяб, то совсем немного-оценка 2.
3. ФЕНОКС чуть длиннее оригинала при сжатии, большие ухабы пробивают, сначала отваливаются пыльники, а через еще пару ям аморты дохнут.
Решаюсь взять Rancho RS5000, тут понимаю то что было раньше полная ж...па, реально машину вообще не раскачивает (на крены в поворотах мне наплевать, и этот факт не рассматриваю), на стиральных досках тока первые 50м колбасит, потом как влитая.
И все бы меня устроило НО! За следующие слова отвечаю! На улице -2, в поисках дичи катаюсь по полям по лугам на 1-ой, редко на 2-ой пониженной, загрузка 3 человека, от съезда до заезд на асфальт проходит 1ч25мин. И мои двухмесячные ранчо приходят в полную неработоспособность, вот так!
4. Далее решил сильно не раскошеливаться и по каталогу заказал Monroe (были самые дешевые)……
5. Пока ждал купил пару тех-же ФЕНОКСОВ, ох как они меня вымотали, болтает, мотает, на гребенке машина входила в такой резонанс, что приходилось бить по тормозам и дальше просто плестись.
6. Дождался своих Monroe, (сзади стоят монро по каталогу-претензий уже 2 года НЕТ!), ну короче до ранчов они явно не дотягивают, ну и ФЕНОКС рядом не стоял.
Итог: вот уже пол года катаюсь на монро, и неоднократно катался по пахате, гравийка обычно дело, вобщем живчики они ещё те! Но кайфа от вождения нет ни какого, постоянные резонансы на стиральной доске, аж дверями начинает хлопать, после выскока из ямки фарами освещаю верхние этажи, при полной остановки еще пару раз машина мотает мордой, хотя после полицейских колебаний мало!
Как же быть? Вот в чем вопрос. В идеале надо ставить от более тяжелой машины похожие по размерам, но как их подобрать? Катание по СТО мало что дало, посоветовали от TLC 100 с переваркой обоих концов на кольца, по размерам вроде то. Про газ 53 не заморачиваюсь т.к. все хором говорят о низкой надежности, о грохоте внутри аморта, да и найти я их не смог.
Жду советов товарищи. Дабы исключить лишние советы- подвеска у меня в полном поряде, и до полной затяжки торсионов еще ойёёй