Автор Тема: Поломка автомата на YUKON  (Прочитано 15076 раз)

Оффлайн Олег

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Re: Поломка автомата на YUKON
« Ответ #15 : Мая 02, 2008, 08:09:03 pm »
Покупать лучше новое или востановленный гидротрансформатор?

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +79/-0
« Ответ #16 : Мая 02, 2008, 08:34:59 pm »
Покупать лучше новое или востановленный гидротрансформатор?
Если разница в цене небольшая то лучше новый!Хотя по любому новый лучше...неизвестно как старый сварили!? А снять его и поставить почти цена нового!
« Последнее редактирование: Мая 02, 2008, 08:36:32 pm от сержио »
Mitsubishi Outlander 2013

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #17 : Мая 02, 2008, 10:14:26 pm »
Я не совсем понимаю чего ты хочеш то? Что бы тебе дали совет как из не рабочего агрегата за три копейки сделать хороший и что бы тысяч 500ходил и гарантию? без специалистов и хорошей диагностики  ни чего не получится. Может конечно и тросик открутится и масло может плохое но только это врядли. АКПП после некоторого пробега все равно капиталить нужно. Можно поливать сервисы грязью никогда туда не ездия и вообще много чего можно. Я далал коробку в Ш+ без переделок и тд, уже много километров проехал и ничего. Мой совет ехай к спецам и там всё ясно будет а можеш в две или три не заввисимые фирмы обратиться. Только не нужно себя обманывать что мол пробег тысяч 300 и масло поменять и ещё столько же ходить будет.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн tsord Allmighty =)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +30/-7
  • Знаменосец полка
« Ответ #18 : Мая 05, 2008, 11:11:42 am »
Новый гидрик конечно лучше.......хотя и ребилдовые нормальные бывают - главное не брать на разборках типа "рабочий".....а гидрики варятся и центрируются/балансируются на специальных станках,поэтому если контора серьёзная (например Тахо)-то думаю доверять ремонтированным гидрикам мона на 100%......
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

Оффлайн Олег

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #19 : Мая 07, 2008, 07:18:17 pm »
Я не совсем понимаю чего ты хочеш то? Что бы тебе дали совет как из не рабочего агрегата за три копейки сделать хороший и что бы тысяч 500ходил и гарантию? без специалистов и хорошей диагностики  ни чего не получится. Может конечно и тросик открутится и масло может плохое но только это врядли. АКПП после некоторого пробега все равно капиталить нужно. Можно поливать сервисы грязью никогда туда не ездия и вообще много чего можно. Я далал коробку в Ш+ без переделок и тд, уже много километров проехал и ничего. Мой совет ехай к спецам и там всё ясно будет а можеш в две или три не заввисимые фирмы обратиться. Только не нужно себя обманывать что мол пробег тысяч 300 и масло поменять и ещё столько же ходить будет.

Я хочу совет спросить какой гидротрансформатор ставить, а по поводу что по дешевле меня не интересует. Новый стоит 17800 руб. а, востановленный 7500 руб. Только есть одно но я нахожусь 3500 км. от Москвы, в Ханты-Мансийском округе. А по поводу Ш+ я покупал авто в Москве оно только после ремонта автомата проехало 10000 км. и я 15000 км. и всё!!! По вину стоит блокировка в заднем мосту, полез масло менять оказывается пустой мост, Рессоры стояли не оригинал.  Авто обслуживалось только в Ш+, вот и делаю выводы.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #20 : Мая 07, 2008, 09:46:02 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Если трансформатор восстанавливали в америке то можно брать, а если у нас то это надо быть очень уверенным в этой мастерской.
    То што авто обслуживался в Шеви+ еще не значит, что это они блокировку из моста стырили :) и рессоры на неродные поменяли.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +216/-32
    • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
    « Ответ #21 : Мая 07, 2008, 09:59:31 pm »
    Ну нигде не написано где ты находишся, а пост мой посвящён тому что заочно не возможно определить причину кого либо стука или например что машина не едет и всё, поэтому нужно обращаться в севрис причём специальнцый. если ты на коленке хочеш АКПП сделать и накогда этого раньше не делал то очень много придётся работать а именно по 5раз снимать и ставить.Есть там много хитростей.По поводу Ш+ у нас есть местог где мы обсуждаем работу сервисов и высказываем свои мнения, комуто нравится кому то нет. Очень странно что докладчик к американцам притензий не предявил ну они же автомобиль выпустили. И как интересно ты узнал сколько Тах после ремонта прошёл, наверно со слов продавца.Сразу анекдот в голову приходит про Чапая и Петьку где им фишка попёрла в карты.По поводу что ставить если как пишет уважаемый деньги его не интересуют ИМХО тогда нужно новый потому что новое есть новое.
    Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
    Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
    Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
    Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
    Лада веста sw 2020

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +72/-0
    « Ответ #22 : Мая 07, 2008, 10:13:39 pm »
    ИМХО тогда нужно новый потому что новое есть новое.
    И это правильно!
    Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
    2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн tsord Allmighty =)

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +30/-7
    • Знаменосец полка
    « Ответ #23 : Мая 08, 2008, 02:24:18 pm »
    Так может у них там в Ханты-Мансийском округе совсем туго с запчастями,а уж тем более с новыми......И честно говоря не верю я что человеку пох сколько стоит запчасть 17800-новая или 7500 ребилд .....зачем тогда задавать вопрос если ответ очевиден и не в деньгах дело?Если не прав - поправьте
    И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

nik1967

• Гость
    « Ответ #24 : Мая 08, 2008, 04:17:58 pm »
    а в ханты = мансийске это 89 регион? там нефти как в москве юконов наверное.а вообще я в москве-то сдуру автомат взял,а чуть дальше в регионах механика рулит.уазики,нивы всякие ну или покрепче что.

Оффлайн Олег

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #25 : Июля 31, 2008, 12:15:31 pm »
    После разборки коробки выяснилось что рассыпался ротор на насосе. Заказал востановленый в америке насос и трансформатор и так по мелочевке на 50000 рублей. Съездил в Сургут там 2 сто которые занимаются переборкой коробок цена 27000-30000 руб. без запчастей. После первого предложения начался развод на деньги. Гарантии ни какой, звонил в Москву,Екатеринбург везде гарантии нет. Потому что устанавливать коробку будут не они. Стоит самому перебирать или нет? Если есть какие нибудь нюансы на пишите плиз. :)

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +255/-3
    • Президент Chevy-clan. Урал
    « Ответ #26 : Июля 31, 2008, 02:06:51 pm »
    В Екатеринбурге если будешь перебирать, то обращайся на Красных Зорь, к Денису Морозову ...

ЗПЧ можно было и не покупать заранее, у него обычно 90% есть на складе ...

Если коробка 97 года или 98, желательно поменять сразу плиту в сборе на  ACDelco Part # 24217870...

Делают там хорошо ...

Я лично знаком с Денисом ...
    Преде тем, как ремонтировать мой короб, он сначала долго искал вместе со мной причины выхода из строя моего короба (горели фрики 3-4 передачи)

Так, что короб этот он знает изнутри ...
    Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Олег

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #27 : Августа 03, 2008, 07:40:20 pm »
    Спасибо за помощь. Завтра попробую позвонить после отпишусь, может поеду к Вам в Екатеринбург

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +255/-3
    • Президент Chevy-clan. Урал
    « Ответ #28 : Августа 04, 2008, 03:49:47 pm »
    Спасибо за помощь. Завтра попробую позвонить после отпишусь, может поеду к Вам в Екатеринбург

Соберёшься звони поможем ...
    телефон спроси в личку...
    Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Олег

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #29 : Августа 05, 2008, 07:13:42 am »
    Созвонился говорят Морозов будет недели через 2