Всем приветы. Вот и у меня на моей сильвераде возникла пробема с холостыми оборотами. Машина могла заглохнуть или затрястись на холодную и на горячую в любой момент. Замена топливного фильтра, продвинутое камлание и энергичные танцы с бубном не помогли. Проблема как у мембера Вован 425 на странице 22 и у некоторых других. Позвонил Володе, он меня выслушал и подтвердил мои подозрения. Обратился я в Серпухов, но указаны в теме Дмитрий больше не занимается нашими 6.5 моторами. Он дал мне номер Олега. Поехал я к нему и он мне отладил ТНВД за несколько часов. Ну может за три или чуть больше. Проблема недержания оборотов на холостых исчезла. Приём у машины улучшился. Расход пока не смотрел. С его разрешения публикую номер.89261263415 Олег. Кстати их контора вообще разными дизелями занимается . Недовольных наездников я там не заметил. Все вежливо. Он мне ещё давал телефон мастера,который занимается чипами на наши дизеля, но я этот телефон прое....кхм.... в общем не у меня этого номера...сореесличо и всем писа.