На моём 1997г. стояли: передние (под радиатором) № 15736218. Остальные: верхние № 14065714, нижние №14032743. Все они были резиновые, на "ощупь" достаточно мягкие. То ли время их такими мягкими сделало, то ли они такими родились, я не знаю. Лучше всех из 12 штук сохранились те, которые стоят в задних арках. Всем, кому предстоит замена подушек, хочу дать небольшой совет: домкраты используйте только гидравлические бутылочные, на крайняк подкатные. У меня много времени уходило на подъём на нужную высоту кабины для снятия задней подушки. Заранее приготовьте деревянные бруски-проставки, чтоб легче и главное быстрей можно было бы поднять кабину.Обязательно приготовьте нормальную монтировку, типа как мы в советские времена колёса бортировали, будет проще отодрать прикипевшие насмерть подушки к ушам рамы. Болты заранее я покупать не стал, думая так: сначала попробую все болты открутить. Если хоть один болт обломается, тогда возьму комплект.(12штук стоит чуть больше тысячи в Экзисте). У меня не обломались, 2 штуки оказались коррозийными, их потом заменю. У меня стояли 4шт. на 85мм. и 8 шт. на 95мм., так и не понял почему они разные. Чашки верхние и нижние у меня оказались нормальные.
Всё это таинство лучше делать вдвоём, я делал один.