Автор Тема: Болты подушек кузова Блейзера 97  (Прочитано 10995 раз)

Оффлайн alexkortes

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • теперь у меня шевроле трекер, 2 л, АКПП.
Re: Болты подушек кузова Блейзера 97
« Ответ #30 : Июня 29, 2012, 04:30:10 pm »
4 ( те, которые в середине и под задними арками) только ослабил , чтоб убедиться что открутятся, т.к . кузов на чем то должен держаться при эвакуации от жопо сварщика, вот сейчас жду звонка от эвак-ра, отгоню к армянам, не хотелось конечно, но они под боком около работы,вышел посмотрел как работа идет, посмотрю откручу и отпишусь обязательно попробую еще и фото прицепить, т. что сегодня у меня напряженный денек, вот отгоню и по пиву :) :)

Оффлайн alexkortes

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • теперь у меня шевроле трекер, 2 л, АКПП.
« Ответ #31 : Июня 29, 2012, 04:31:20 pm »
Пробки еще у нас-пятница как, никак

Оффлайн igor34

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #32 : Июля 12, 2012, 02:25:53 pm »
Здравствуйте, уважаемые! А energysuspensionparts.com там же тоже не оригинал, кто их знает сколько они проходят? Там кстати по жесткости разные я так понял и где взять железки если они окажутся гнилыми? По цене этих резинок+железки (их ещё где то взять надо),  не выйдет ли разница в цене слишком малой за не оригинал? Кстати если есть возможность дайте пожалуйста код этих подушек оригинальных, нигде не могу найти, а то у меня скидки хорошие в одном магазине запчастей, интересно сколько они оптовикам стоят, может окажется выгодней их взять.
Blazer 95 USA 4.3 4wd 5door

Оффлайн Иигорь

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Блейзер 4.3 1997 г.
« Ответ #33 : Июля 13, 2012, 08:27:42 pm »
На моём 1997г. стояли: передние (под радиатором) № 15736218. Остальные: верхние № 14065714, нижние №14032743.  Все они были резиновые, на "ощупь" достаточно мягкие. То ли время их такими мягкими сделало, то ли они такими родились, я не знаю. Лучше всех из 12 штук сохранились те, которые стоят в задних арках. Всем, кому предстоит замена подушек, хочу дать небольшой совет: домкраты используйте только гидравлические бутылочные, на крайняк подкатные. У меня много времени уходило на подъём на нужную высоту кабины для снятия задней подушки. Заранее приготовьте деревянные бруски-проставки, чтоб легче и главное быстрей можно было бы поднять кабину.Обязательно приготовьте нормальную монтировку, типа как мы в советские времена колёса бортировали, будет проще отодрать прикипевшие насмерть подушки к ушам рамы. Болты заранее я покупать не стал, думая так: сначала попробую все болты открутить. Если хоть один болт обломается, тогда возьму комплект.(12штук стоит чуть больше тысячи в Экзисте). У меня не обломались, 2 штуки оказались коррозийными, их потом заменю. У меня стояли 4шт. на 85мм. и 8 шт. на 95мм., так и не понял почему они разные. Чашки верхние и нижние у меня оказались нормальные.
Всё это таинство лучше делать вдвоём, я делал один.

Оффлайн igor34

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #34 : Июля 18, 2012, 12:45:31 am »
14032743 ~ 600р/шт., передние 15736218 ~ 1500/шт., 14065714 не находяца  :( значит всё таки energysuspensionparts.com. Иигорь спасибо за номера и ссылку!!
Blazer 95 USA 4.3 4wd 5door