"Сам в рабочем порядке сейчас постоянно катаюсь на Лендровере Вестмистер 510 лс . И довольно часто издеваюсь над владельцами Х5 с движкой 3.5 или 3 . Они постоянно пытаются меня дёрнуть."
Здравствуйте Парни!
Вы Вредный тут охарактеризовали личность водителя BMW, прям психологический портрет дебила сидящего за рулём у которого цель насрать всем на головы кто ниже ростом. Так вот я Вам скажу, самые наглые водители, это извозчики которые возят жопы своих начальников, потому как если оно, начальник, опоздает куда то, будут у извозчика большие неприятности, вот они и прут на прополую, не считаясь с другими водителями. А ещё есть фактор амбициозности, я не о Вас говорю, когда человек имеет в собственности ВАЗ на котором приехал на работу и по дороге к ней его обогнали несколько дорогих машин, ооо... пересев на служебку он будет считать себя богом дороги со словами "Я вам сейчас покажу...." будет мстить всем на своём пути.
Те же кто имеет в собственности Х5, кубики, Матизы, Рено они ни когда не будут рисковать, потому как знают цену по которой им достался этот автомобиль, хотя бывают и исключения.
Психологический портрет извозчика Вы нарисовали сами, потому как что бы достичь цели и угодить хозяину, он переступит и через человека и человеческие правила. А нам хозяевам машин на которых мы ездим, куда спешить? Тише едешь, доедеш куда надо без проблем.
По поводу что Вы издеваетесь над владельцами Х5 тоже сомнения. Спорить не буду, но мои 330 лошадок тоже даром хлеб не едят.
Но признаюсь честно, за рулём своего старенького Джеймса, я чувствую себя комфортнее и уютнее.
С Уважением verner