про бумеры это точно как кто то садиться за руль бумера сразу дурнеет
это наверняка бацилла бумерская

Бацила у тебя TAHOE вская. Я на BMW X5 своем ни когда не косячю, и придурков которые считают что они выше пупа земли, ни когда не учу жизни, потому как дурака жизнь научит. А вот про водил BMW поосторожнее можем и обидится.
Ну вы в курсе что делают с обиженными?

Сам небыл обладателем марки БМВ но в рабочем порядке постоянно передвигался на 750 лонг разных годов выпуска. И чесно могу сказать что видя это авто которое едетна круизе 90 км в чеас даже обладатель убитого копья с дырявыми порогами пытался ловко меня дёрнуть при этом создавая глупые и опасные ситуации.

Обращать внимание на таких дебилов не стоит но вот находясь в хорошей машине появляется желание поскорей от них уехать.
И насчёт уроды есть везде-СОГЛАСЕН но есть одно НО!
А точнее такая наука как психология. Так вот -Обладатель БМВ амбициозный человек,обычно невысокого роста ,целеустремлён и расчётлив порой жадноват.
Отличается тем что привык полагаться на себя и недоверяет окружающим считая их ниже себя по уровню развития и интелекту. Ради достижения цели переступит через человека.
Не кто себя не узнал в описании?

Если надо ещё информули подниму записи накотаю о желающих!

Сам в рабочем порядке сейчас постоянно катаюсь на Лендровере Вестмистер 510 лс .

И довольно часто издеваюсь над владельцами Х5 с движкой 3.5 или 3 . Они постоянно пытаются меня дёрнуть.