Автор Тема: .  (Прочитано 14477 раз)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Здравствуйте Парни!
Дело не в машине, а в человеке который управляет этой машиной.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн stranniksberg

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0

И НЕНАВИЖУ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ И СКУТЕРИСТОВ гады не умеют ездить того и смотри  под колесо упадет   >:(
Нууу... Не надо, не надо нас так бояццо. Ну упадем под колесо - авось под рамой невредимыми проскочим ;D
Я как опытный говноед скутерист могу сказать - ненавись к скутеристам испытывают люди, у которых в детстве велосипеда небыло. Или был, но без седла.

От себя добавлю - самый страшный на дороге зверь - маршруточник. С ним даже белокурая девочка в красной машинке не сравнится.

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
просто был свидетелем печальных (но удачных для водил) случаев
1. моему однокурснику на парковке велосипедист в открытую дверь заехал сломал дверь
2. на красный свет решил проскочить велосипедист на велеке для трюков ну и сделал трюк на капоте едущей в соседнем ряду машины
вот после этого я к ним НЕ ОЧЕНЬ
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
Мотоциклисты хорошо а скутуристы полное Га.но.Маршрутчики Супер!!!! а вообщем чем когото поливать  грязью посмотри на себя.
Bрaгa нaдо СТРЕЛЯТЬ, a не ПУГАТЬ. Винa нaдо ИСПИТЬ, a не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, a не ИМЕТЬ. Дитя нaдо РОДИТЬ, a не ЗАЧАТЬ. Зa другa УМЕРЕТЬ, a не БОЛЕТЬ. Жену нaдо ЛЮБИТЬ, a не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, a неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, a не ПРОСРАТЬ!

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-0
  • На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
Говна везде хватает, на любых машинах...
Интересное наблюдение - по городу и окресностям (МКАД и т.п.) гоняют так, что аж иногда задавить хочется, змейки устраивают, шарахаются все... А вот ездил я в Крым по М4 "Дон" три раза - ни один в итоге не обогнал ВООБЩЕ. Как только по трассе - все тихими становятся, особенно ночью...
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **
тогда зачем трогать автобусников маршрутчиков.
Bрaгa нaдо СТРЕЛЯТЬ, a не ПУГАТЬ. Винa нaдо ИСПИТЬ, a не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, a не ИМЕТЬ. Дитя нaдо РОДИТЬ, a не ЗАЧАТЬ. Зa другa УМЕРЕТЬ, a не БОЛЕТЬ. Жену нaдо ЛЮБИТЬ, a не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, a неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, a не ПРОСРАТЬ!

Оффлайн stranniksberg

• Лейтенант Клана
  • **
приезжайте к нам, я вам оплачу 3 круга Москва - мой Зажопинск, покатаетесь, прочувствуете. а потом на скутере могу прокатить тем же маршрутом, просто сравнения для.

на самом деле это крик души, каждая поездка маршруткой в москву пробуждает желание убить водителя. потому что так ездить НЕЛЬЗЯ, это не просто опасно, это аттракцион невиданной смелости пассажиров и невиданного (цензура) маршрутчика. про их национальность сказать, или все и так поймут?
« Последнее редактирование: Мая 20, 2012, 12:39:07 pm от stranniksberg »

avs30

• Гость
приезжайте к нам, я вам оплачу 3 круга Москва - мой Зажопинск, покатаетесь, прочувствуете. а потом на скутере могу прокатить тем же маршрутом, просто сравнения для.
stranniksberg, - жди весь клан в гости  ;D

Оффлайн stranniksberg

• Лейтенант Клана
  • **
 жди весь клан в гости  ;D
на скутере кататься приедете? :)

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Я очень большой .Балювар двоих не выдержит!

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **

Оффлайн mizgal-1

• Патриот
  • Мл.сержант Клана
  • зачОООтка: +1/-0
  • прокатиться бы неплохо!
malush34:  Красава,носталгер шибанул конкретно от одних только видов гаражей да и от всего остального.Респект!
А насчет тех кто кого-то ненавидит - выйдите из ам и набейте ненавидимым е...ло.
А если очкуете,то просто пишите на форум и ежайте дальше.Вот как-то так,кажется... ;)
Всем - всего самого хорошего! Александр

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
про бумеры это точно как кто то садиться за руль бумера сразу дурнеет
это наверняка бацилла бумерская  ;D ;D ;D
Бацила у тебя TAHOE вская. Я на BMW X5 своем ни когда не косячю, и придурков которые считают что они выше пупа земли, ни когда не учу жизни, потому как дурака жизнь научит. А вот про водил BMW поосторожнее можем и обидится.

Ну вы в курсе что делают с обиженными? ;D
Сам небыл обладателем марки БМВ но в рабочем порядке постоянно передвигался на 750 лонг разных годов выпуска. И чесно могу сказать что видя это авто которое едетна круизе 90 км в чеас даже обладатель убитого копья с дырявыми порогами пытался ловко меня дёрнуть при этом создавая глупые и опасные ситуации.  ;D Обращать внимание на таких дебилов не стоит но вот находясь в хорошей машине появляется желание поскорей от них уехать.

И насчёт уроды есть везде-СОГЛАСЕН но есть одно НО!
А точнее такая наука как психология. Так вот -Обладатель БМВ амбициозный человек,обычно невысокого роста ,целеустремлён и расчётлив порой жадноват.
Отличается тем что привык полагаться на себя и недоверяет окружающим считая их ниже себя по уровню развития и интелекту. Ради достижения цели переступит через человека.

Не кто себя не узнал в описании? ;) Если надо ещё информули подниму записи накотаю о желающих! ;D

Сам в рабочем порядке сейчас постоянно катаюсь на Лендровере Вестмистер 510 лс . ;D И довольно часто издеваюсь над владельцами Х5 с движкой 3.5 или 3 . Они постоянно пытаются меня дёрнуть. ;D
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
Обладатель БМВ амбициозный человек,обычно невысокого роста ,целеустремлён и расчётлив порой жадноват.
Отличается тем что привык полагаться на себя и недоверяет окружающим считая их ниже себя по уровню развития и интелекту. Ради достижения цели переступит через человека.
все тоже самое только высокий, на чем тогда должен ездить?
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Обладатель БМВ амбициозный человек,обычно невысокого роста ,целеустремлён и расчётлив порой жадноват.
все тоже самое только высокий, на чем тогда должен ездить?

У тебя всё в порядке! У тебя Рено. ;) Просто финансово ты до БМВ ещё не дорос. Без обид.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi