Автор Тема: .  (Прочитано 14478 раз)

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
да какие обиды, я как то подумывал обменять две мои + доплата и взять БМВ Х3
но потом подумал что бы его содержать нужно больше денег иметь
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
да какие обиды, я как то подумывал обменять две мои + доплата и взять БМВ Х3
но потом подумал что бы его содержать нужно больше денег иметь

Ну и отлично. А обладание Х3 2006 года обходится в ремонте примерно 1000 евро в год.НЕсчитая масла смазки фильтра . Те. Расходники и налоги. Я про 3х литровый бензин. Знаю так как возложено на меня сия обязанность смотреть за такой чужой фигнёй. Кстати не едет он как надо. Этот двигатель 3литра дефорсировали. На Х5 едет а на Х3 нет.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
интересно чем дефорсировка была достигнута  :hmmm:
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

GMT800 - 2001 - Cheyenne single cab (он же Silverado 1500)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
интересно чем дефорсировка была достигнута  :hmmm:

Засчёт мозгов и сдвига фазы газораспределения.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
я еще раньше посматривал на рендж с 2,5 дизем от БМВ
но меня напугал этот движок и ваще машина требует нормальных сервисов, не таких как в нашем болоте
« Последнее редактирование: Мая 22, 2012, 01:39:30 am от Тимон »

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
мда, все таки у хонды ВТЕК рулит, вот бы на таху такую систему
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

katok90rus

• Гость
Слава все святым что я не Владелец ТАХО :D :D :D.И меня ни кто не ненавидит ;D ;D ;D ;D ;D.

Оффлайн Haviata

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Tahoe 2003
Ну кто придумал "ненавидеть" владельцев других авто... Это тем кому энергию свою деть некуда... Ненависть - это слишком сильное чувство, и если это не трёп, то тем кто реально ненавидит кого-то ОНО же потом и вернётся в удвоенном размере в виде каких-нибудь гадостей по жизни...

А вот по утру, пока я ещё под впечатлением от стресса, который привносит в нашу жизнь "будильник" меня здорово напрягают те, кто по трассе едет в левом ряду (а всего рядов 2) медленно - меньше ста и намного меньше ста... (безотносительно марки - но как правило это почему-то оказываются недорогие, новые и не очень, иномарки) Никак не могу себя научить спокойно к этому относиться.... и нет-нет матерюся на них тихонько...
Я однажды ехал пассажиром в машине с таким человеком и спросил его - зачем он так делает... А он грит, мол, он типа как самоутверждается чтоли таким странным образом... Типа - вот всякие "крутые" там летят, моргают - а вот фиг вам, вот такой вам облом, не всё, мол, вам - масленица и всякая такая чшь...
от, оно, чё...
Преимущество даёт не "главная дорога", а ГЛАВНАЯ МАШИНА!

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
Ну кто придумал "ненавидеть" владельцев других авто... Это тем кому энергию свою деть некуда... Ненависть - это слишком сильное чувство, и если это не трёп, то тем кто реально ненавидит кого-то ОНО же потом и вернётся в удвоенном размере в виде каких-нибудь гадостей по жизни...

А вот по утру, пока я ещё под впечатлением от стресса, который привносит в нашу жизнь "будильник" меня здорово напрягают те, кто по трассе едет в левом ряду (а всего рядов 2) медленно - меньше ста и намного меньше ста... (безотносительно марки - но как правило это почему-то оказываются недорогие, новые и не очень, иномарки) Никак не могу себя научить спокойно к этому относиться.... и нет-нет матерюся на них тихонько...
Я однажды ехал пассажиром в машине с таким человеком и спросил его - зачем он так делает... А он грит, мол, он типа как самоутверждается чтоли таким странным образом... Типа - вот всякие "крутые" там летят, моргают - а вот фиг вам, вот такой вам облом, не всё, мол, вам - масленица и всякая такая чшь...
от, оно, чё...
тоже раздражает такое поведение, хотя часто сам тошню по 40км/ч в городе или на КАДе 80, но на кольце я люблю крайний правый ряд, там ровнее, да и в городе по краю еду

а щас вообще резину меняю, и как то гоняться не особо хочется
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
я еще раньше посматривал на рендж с 2,5 дизем от БМВ
но меня напугал этот движок и ваще машина требует нормальных сервисов, не таких как в нашем болоте

;D Ты не одинок кто на него смотрел.Я тоже. Но и у нас. Беда. Дизель там Бумера в мороз не заводится цена подушек по 40 тыр копрессор вобще космос стоит и он тоже не едет . Плюс почитав форум я понял что при неловком повороте ключа ты можешь непоходить к нему 2 часа смело а всё из за того что незакрыл заднюю дверь. Ну и тд. Да и кстати он даже бензиновый 4.4 не едет а дизель вобще тупить будет пострашному.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
"Сам в рабочем порядке сейчас постоянно катаюсь на Лендровере Вестмистер 510 лс .  И довольно часто издеваюсь над владельцами Х5 с движкой 3.5 или 3 . Они постоянно пытаются меня дёрнуть."
Здравствуйте Парни!
Вы Вредный тут охарактеризовали личность водителя BMW, прям психологический портрет дебила сидящего за рулём у которого цель насрать всем на головы кто ниже ростом. Так вот я Вам скажу, самые наглые водители, это извозчики которые возят жопы своих начальников, потому как если оно, начальник, опоздает куда то, будут у извозчика большие неприятности, вот они и прут на прополую, не считаясь с другими водителями. А ещё есть фактор амбициозности, я не о Вас говорю, когда человек имеет в собственности ВАЗ на котором приехал на работу и по дороге к ней его обогнали несколько дорогих машин, ооо... пересев на служебку  он будет считать себя богом дороги со словами "Я вам сейчас покажу...." будет мстить всем на своём пути.
Те же кто имеет в собственности Х5, кубики, Матизы, Рено они ни когда не будут рисковать, потому как знают цену по которой им достался этот автомобиль, хотя бывают и исключения.
Психологический портрет извозчика Вы нарисовали сами, потому как что бы достичь цели и угодить хозяину, он переступит и через человека и человеческие правила. А нам хозяевам машин на которых мы ездим, куда спешить? Тише едешь, доедеш куда надо без проблем.
По поводу что Вы издеваетесь над владельцами Х5 тоже сомнения. Спорить не буду, но мои 330 лошадок тоже даром хлеб не едят.
Но признаюсь честно, за рулём своего старенького Джеймса, я чувствую себя комфортнее и уютнее.
С Уважением verner

Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Это мой друг приезжал на Ровере , прокатился я на нем и вообще разочаровался в этой машине. Подвеска как холодец, остроты управляемости нет, вобщем авто для мужчины состоятельного и любящего не спешное и комфортное путешествие. Мнения бывают разные, моему другу нравится эта машина.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
катали меня на двух роверах 400 серии одного года, но разных запчастей
одна была типа чисто европейка, а вторая подвеска и двигло были от цивика этим все сказано
тот что европейский был куда комфортней мягче и т.д.
а вот цивиковский был по резче в целом цивик в корпусе ровера

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
Ну что все в принципе нормально. Именно  Вернер и не должен был согласиться. А вот насчет портрета это не я его нарисовал .А психолог которому наша фирма заказывала описание людей по их авто. Для мркетинговых акций. И вы мой милый друг своим ответом подтвердили его компетентность. Ну а насчет извозчика и его менталитета.Может быть вы и правы.Гдето в своем узком кругу старых до Лендроверов до  007 года. И с виду в довольно убитом состоянии. Я и мои знакомые живу  немного другими мотивациями и правилами и они точно смеялись бы почитав ваш трактат.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
катали меня на двух роверах 400 серии одного года, но разных запчастей
одна была типа чисто европейка, а вторая подвеска и двигло были от цивика этим все сказано
тот что европейский был куда комфортней мягче и т.д.
а вот цивиковский был по резче в целом цивик в корпусе ровера

Это легковые. Мне нравился 75 и я его чуть не купил. Но отказался из за того что сирвиса нормального на него нет. И мой Мерс всетаки и гораздо шустрее и гораждо комфортней чём Ровер.

Мерседес ML 300 cdi