Автор Тема: Вибрация при скорости больше 30 км/ч GMC jimmy, 2.8,  (Прочитано 18206 раз)

Dfone

• Гость
Re: Вибрация при скорости больше 30 км/ч
« Ответ #60 : Мая 01, 2012, 11:32:37 am »
Глухой сильный стук может идти от балки торсионов, там иногда ломает стойки крепления балки к раме. Я первый раз никак не мог понять, откуда грохот идет.
да глухой... отдает в тоннель... частота возрастает от скорости.. но бывает и пропадает.. бывает стучит сильнее

кстати при выворачивании колес на максимум щелкает один раз справа

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #61 : Мая 01, 2012, 01:07:17 pm »
Проверить не долго, ныряешь под машину и качаешь со всей силы балку с каждой стороны по очереди. Если оно, заказывай сразу 2 стойки. У меня когда оборвало одну, через месяц и 2-я кончилась.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #62 : Мая 01, 2012, 01:55:29 pm »
а у меня вибрация начинается примерно с 105 - 110км и причём резко и сильная, по всем симптоиам как будто от колёс - снял все, проверил на балансировке - одно колесо было кривое, думал что нашёл причину - заменил колесо, вибрация не пропала, да ковсему так сильно начинает колбасить что не понятно даже откуда начинает) проверял подшипники на ступицах - всё в норме, задние конешно немного напрягают - есть люфт но его(подшипник конусный) не подтянуть, да и по отзывам на сайте у других люфты намного больше и типа всё нормально) по ощущениям - если бы такой люфт был спереди, то нужно было бы подтянуть гайку на пол оборота примерно - в смысле что люфт не большой, неужели от него может так колбасить?
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #63 : Мая 01, 2012, 02:06:26 pm »
Глухой сильный стук может идти от балки торсионов, там иногда ломает стойки крепления балки к раме. Я первый раз никак не мог понять, откуда грохот идет.

Для усиления балки торсионов по совету умных людей вложил во внутрь балки трубу и обварил.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Dfone

• Гость
« Ответ #64 : Мая 01, 2012, 04:43:04 pm »
Проверить не долго, ныряешь под машину и качаешь со всей силы балку с каждой стороны по очереди. Если оно, заказывай сразу 2 стойки. У меня когда оборвало одну, через месяц и 2-я кончилась.
будем смотреть

Оффлайн Tod

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +25/-9
  • S-10 1989 4.3 TBI
« Ответ #65 : Декабря 22, 2012, 04:14:43 pm »
У меня коробка вообще не прикручена. Кто знает какие там должны быть болты? И сколько денег стоит подушка?