Автор Тема: Подскажите кто в курсе - нужна справка из автошколы  (Прочитано 7122 раз)

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Аваланч 5.3 Злобный
Решил добавить категории А и С. Без справки из автошколы не открыть. Ходить в школу времени нет. Поскольку не имеет значения где учился (по месту прописки или нет), вот интересуюсь: кто знает сколько будет стоить справка о том что прослушал курс и отпрактиковал? И сопутствующий вопрос: можно ли организовать (есть ли соответствующие связи в автошколе)?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы трахаться не мешало!
(С) Сестры Зайцевы

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
Скорее всего, справку Вам никто не даст и не продаст. с этим сейчас строго стало.Тем более,что для получения А кат. учатся в группе А-В , а С кат. это отдельная группа обучения. Как совет(не гласный)  посмотрите, какие у Вас на районе есть авто школы и потом постарайтесь выцепить какого-нибудь инструктора по вождению - он точно прояснит ситуацию по  возможностям и прайс-листам. А кат. , возможно получится открыть без геморроя, а вот С кат. без обучения - я сомневаюсь....  Удачи в решении вопросов!!!
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +29/-0
    • Пилю деревья!
Советую обратиться к воякам, а лучше ментам, часто катающимся в командировки в НЧР. Должны помочь, там с этим оооочень просто и не особо дорого.
"Русичи великие поля червлеными щитами перегородивши, ищя себе чести, а князю славы ..."
Слово о полку Игореве

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Аваланч 5.3 Злобный
Камрады, спасибо за инфу! У меня есть приятель - он инструктор в а/ш (только что про него вспомнил - просто раньше он работал по другому профилю и не видел я его давно. Сначала статью написал а потом про него вспомнил)) Я у него спросил - категорию А можно получить без обучения при имеющейся категории В. Надо сдать только вождение в ГИБДД. А не кат. С надо учицца. От оно че. Пообещал узнать скока удет цена справки без посещения а/ш. Напишу как узнаю.
(С) Сестры Зайцевы

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Аваланч 5.3 Злобный
если, увижу Вас в теме "поливающей грязью едро" - пеняйте на себя, ok..?
В каком разделе эта тема чтоб полить?
Уважаемый хирург, чета я шутку юмора не догнал, что Вам не понравилось?
(С) Сестры Зайцевы

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
    • Пилю деревья!
Решил добавить категории А и С. Без справки из автошколы не открыть. Ходить в школу времени нет. Поскольку не имеет значения где учился (по месту прописки или нет), вот интересуюсь: кто знает сколько будет стоить справка о том что прослушал курс и отпрактиковал? И сопутствующий вопрос: можно ли организовать (есть ли соответствующие связи в автошколе)?
если, увижу Вас в теме "поливающей грязью едро" - пеняйте на себя, ok..?
+100500!!!! Молодца! Совершенно серьезно!

PS: Mops, без обид! Это даже не лично тебе скорее, а ВСЕМ НАМ.
"Русичи великие поля червлеными щитами перегородивши, ищя себе чести, а князю славы ..."
Слово о полку Игореве

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Аваланч 5.3 Злобный
Да какие там обиды, не детском же саду :)
Причем тут едро - когда едра в помине не было, многие вопросы решались с помощью знакомств и связей. Так было и так будет, и это удобно когда нет времени заниматься вопросами в общем порядке. Я сам сторонник все делать официально, но при нынешнем разгуле коррупции и тягомотной бюрократии, не на все хватает нервов и времени. А едро есть за что поливать и надо его поливать, ибо кроме проблем, непопулярных законов, и неадекватных политических и экономических решений от него ничего дорогие россияне не получили.
(С) Сестры Зайцевы

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Аваланч 5.3 Злобный
Вот объясните мне - эРФия вступила в ВТО или нет? Если да, то заградительные пошлины должны быть пусть не на все 100 как в странах участниках, но хотя бы не такие как Пу решил.
Поконкретнее: какого максимального возраста авто можно ввозить и какова линейка таможенных поборов относительно возраста ввозимых авто? 
(С) Сестры Зайцевы

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
    • Пилю деревья!
Да какие там обиды, не детском же саду :)
Причем тут едро - когда едра в помине не было, многие вопросы решались с помощью знакомств и связей. Так было и так будет, и это удобно когда нет времени заниматься вопросами в общем порядке. Я сам сторонник все делать официально, но при нынешнем разгуле коррупции и тягомотной бюрократии, не на все хватает нервов и времени. А едро есть за что поливать и надо его поливать, ибо кроме проблем, непопулярных законов, и неадекватных политических и экономических решений от него ничего дорогие россияне не получили.
Ну ругать то можно вообще кого угодно по большому счету.
А вот про непопулярные законы - поподробнее? Т.е. у нас всё дело в едре оказывается и законах - поэтому коррупция и живём "не как все"? :)
Слово о полку Игореве

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Аваланч 5.3 Злобный
А вот про непопулярные законы - поподробнее?
RAJ, а заградительные пошлины? А отмена 0.3 промилле? А платные трассы с неадекватной ценой без альтернативного проезда? да банально - цена на топливо в нефтедобывающей стране. В Венесуэле бенза стоит дешевле воды - 4 цента за литр. ЖКХ рост тарифов вопреки ежегодным обещаниям обещалкина. Электроэнергия, которую частные компании скупают у гос-ва за копейки а продают населению по полной и шантажируют отключением за небольшой долг и платным подключением? Газ чтобы подвести к частному дому - ценник от полляма? За что? А недвижимость - сраная двушка в Подосковье стоит как 100 метровая квартира в Афинах. Да много можно всего сказать - позиция государства такова - ты заплати а мы там посмотрим, к примеру, починим дорожное полотно или просто попилим бабло.
И в чем у на все дело и почему и живём "не как все"?
(С) Сестры Зайцевы

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Аваланч 5.3 Злобный
потому, что ВСЕ на права учатся, а не покупают
Я между прочем в 93 году честно отучился и сдал экзамены на категорию В.
(С) Сестры Зайцевы

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
    • Пилю деревья!
А вот про непопулярные законы - поподробнее?
RAJ, а заградительные пошлины? А отмена 0.3 промилле? А платные трассы с неадекватной ценой без альтернативного проезда? да банально - цена на топливо в нефтедобывающей стране. В Венесуэле бенза стоит дешевле воды - 4 цента за литр. ЖКХ рост тарифов вопреки ежегодным обещаниям обещалкина. Электроэнергия, которую частные компании скупают у гос-ва за копейки а продают населению по полной и шантажируют отключением за небольшой долг и платным подключением? Газ чтобы подвести к частному дому - ценник от полляма? За что? А недвижимость - сраная двушка в Подосковье стоит как 100 метровая квартира в Афинах. Да много можно всего сказать - позиция государства такова - ты заплати а мы там посмотрим, к примеру, починим дорожное полотно или просто попилим бабло.
И в чем у на все дело и почему и живём "не как все"?
По пунктам:
1. Заградительные пошлины - поддерживаю. Если щас закрыть автоваз и ГАЗ - через 5 лет их творений останутся единицы - куда пойдут работать 100000 человек?
2. Отмена 0.3 промилле - поддерживаю. Я бы даже ужесточил эту норму. До тюрьмы лет на 15-20.
3. Альтернативы платным трассам есть. Разбитые в основном. Почему - не вопрос законодательства. Менталитета скорее.
4. Цены на топливо - аналогично. Есть у меня 3 знакомых, владельцев заправок. Цены СНИЖАТЬ они не намерены даже если они бенз в 4 раза дешевле покупать станут.
5. ЖКХ - при чем тут плохое законодательство вообще не ясно. Есть установленые правительством тарифы. На всё что выше - жалуйтесь в прокуратуру. 99%, что выиграете. Я выиграл. Опять же - менталитет.
6. Газ подвёл к дому в ноябре 2011 - заплатил около 25 тысяч за всё. Проект, магистраль, врезка, трубы, траншея. Даж котел и плиту подключили.
7. Жильё - вообще вопрос спорный. Законы тут причем - совершенно не ясно. Закон тут работает только один - закон рынка. Спрос рождает предложение. КОгда перестанут все дурОм ломиться в белокаменную - будет легче. Или и тут вова виноват?

Продолжим?
Слово о полку Игореве

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Аваланч 5.3 Злобный
Обязательно продолжим, только послезавтра. Один только пункт по которому не поспорить - ты живешь не в Подмосковье - я давно слышал что газ подвести в Рязанской области ровно столько как ты потратил. А это реальная и адекватная стоимость данной услуги. По остальным пунктам будем беседу беседовать.
(С) Сестры Зайцевы

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
    • Пилю деревья!
Обязательно продолжим, только послезавтра. Один только пункт по которому не поспорить - ты живешь не в Подмосковье - я давно слышал что газ подвести в Рязанской области ровно столько как ты потратил. А это реальная и адекватная стоимость данной услуги. По остальным пунктам будем беседу беседовать.
А и ненадо мерять по подмосковью ) Остальной страны - много больше.
А то, что в подмосковье сидят негодяи на кранах газовых - ни разу не говорит о том, что у нас плохие законы.

Продолжим. Обязательно. Но прежде - подумай вот над чем.
Как часто ты слышишь в своей жизни слово "законопослушный" ? Например в той же америке - это одина из главных характеристик человека в беседе.
А у нас этого слова доже в обиходе НЕТУ! У нас НЕТ законопослушных. Все мы мудаки. Только у кого то возможности чуть больше, а у кого то чуть меньше. Вот и вся проблема. Не едро, не путин. МЫ.
Слово о полку Игореве

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Аваланч 5.3 Злобный
Как часто ты слышишь в своей жизни слово "законопослушный" ? Например в той же америке - это одина из главных характеристик человека в беседе.
А у нас этого слова доже в обиходе НЕТУ! У нас НЕТ законопослушных. Все мы мудаки. Только у кого то возможности чуть больше, а у кого то чуть меньше. Вот и вся проблема. Не едро, не путин. МЫ.
Привет, Друже, RaJ!
Поговорим завтра обязательно. Я теперь работяга - встаю в пять утра, приезжаю в полдвенадцатого. Извини что не сегодня.
Ты говоришь о том что среди нас нет законопослушных. Это сильно не так - я сына воспитал именно законопослушным и все мои родственники именно такие люди. Да и я такой.
С одной стороны ты прав - смотря под каким углом смотреть на понятие законопослушный. Отобрать сумку у женщины в темном переулке и продать потом мобилу - это да. Подставить, угнать машину и прочее - тоже да. А вот отдать непонятному дяде за растаможку автомобиля мечты или найти способ не отдавать - я не считаю человека который нашел как это сделать не законопослушным. Проехать без билета в электричке, если денег в обрез - это тоже нет. Найти дешевый бензин или соляру, хоть и ворованную - тоже нет - это способ сэкономить, а стало быть сохранить денег в бюджете семьи, а значит выжить.
В данном вопросе главное определить угол зрения. А вот пу и едро ты зря защищаешь - почитай комромат.ру Конечно ты можешь возразить - напишут там в ваших тырнетах!
А вот тебе неоспоримый факт: с 2000 года по 2011 недвижка (квартиры) подорожали на 1000 с лихуем процентов. Ни в одной стране в мире такого беспредела нет. Даже в диктаторской Белоруси.
(С) Сестры Зайцевы