Автор Тема: Всем привет!  (Прочитано 4307 раз)

Оффлайн tigren

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Н. Новгород
Всем привет!
« : Марта 27, 2012, 09:24:20 pm »
Всем доброго времени суток. Никак не мог выбрать куда написать приветственно-ознакомительное сообщение. Решил сюда. Зовут меня Дмитрий. Сам из Н. Новгорода. Занимаюсь компами и сетями. С осени озадачился выбором большого рамного жипа, после того как расколотил своего "бориску". Сейчас передвигаюсь на супер автомобили СССР - "Вогла".
Перелопатил за это время кучу инфы. Остановил свой выбор на тахе. Да и из всех форумов клан с человечими отношениями.
Надеюсь прально начал. а то читаю тут - на многих наезжают что не правильно представились.  :P

Dfone

• Гость
Re: Всем привет!
« Ответ #1 : Марта 27, 2012, 09:36:17 pm »
Всем доброго времени суток. Никак не мог выбрать куда написать приветственно-ознакомительное сообщение. Решил сюда. Зовут меня Дмитрий. Сам из Н. Новгорода. Занимаюсь компами и сетями. С осени озадачился выбором большого рамного жипа, после того как расколотил своего "бориску". Сейчас передвигаюсь на супер автомобили СССР - "Вогла".
Перелопатил за это время кучу инфы. Остановил свой выбор на тахе. Да и из всех форумов клан с человечими отношениями.
Надеюсь прально начал. а то читаю тут - на многих наезжают что не правильно представились.  :P
Молодетс)))))))) вступай в клан и держи первый плюсек =)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #2 : Марта 27, 2012, 09:40:07 pm »
Привет Нижегородцам!!!

Если что мы, нижегородцы, о своем нижегородском треплемся здесь.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=26601.0

Дмитрий, в каком районе НН обитаешь?
« Последнее редактирование: Марта 27, 2012, 09:43:40 pm от ovelexx »
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн tigren

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Н. Новгород
« Ответ #3 : Марта 27, 2012, 09:40:51 pm »
Видимо с разделом не прогадал.  ::)
Продолжим знакомство...

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #4 : Марта 27, 2012, 09:43:22 pm »
Сейчас передвигаюсь на супер автомобили СССР - "Вогла".
6 лет катался, машина отличная (но Таха лучше  ;D), заходи в Клан, чувствуй себя как дома   :hi:

Оффлайн tigren

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Н. Новгород
« Ответ #5 : Марта 27, 2012, 09:47:26 pm »

6 лет катался, машина отличная (но Таха лучше  ;D), заходи в Клан, чувствуй себя как дома   :hi:
Не то слово как супер. А главное по расходу уже морально почти готов к тахе. 18 литров употребляет она у меня.

Оффлайн tigren

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Н. Новгород
« Ответ #6 : Марта 27, 2012, 10:11:47 pm »
Тут кстати я смотрю самая популярная квадратная таха. Почему так? Она надёжней, не убивамей?
Вообще какая разница между ними? Внешне квадрат брутальней. На ютубе насмотрелся роликов где америкосы снимают на видео звук выхлопа. Ещё одна сторона почему запал на таху. Низкий такой загробный ацкий звук. ) Опять таки у квадрата он "серьёзней". А вообще просмотрел видео машин с 60х до наших дней. Звук мотора как то "опопсел" чтоль. На старых пикапах просто ласкает слух. ) Да, слушать только с сабом.  :)

Dfone

• Гость
« Ответ #7 : Марта 27, 2012, 10:30:03 pm »

6 лет катался, машина отличная (но Таха лучше  ;D), заходи в Клан, чувствуй себя как дома   :hi:
Не то слово как супер. А главное по расходу уже морально почти готов к тахе. 18 литров употребляет она у меня.
у меня семерка 16 жрала =) карб тек =) так что расход на блейзере не пугает  ;D ;D ;D ОН ЕДЕТ

Dfone

• Гость
« Ответ #8 : Марта 27, 2012, 10:32:18 pm »
Тут кстати я смотрю самая популярная квадратная таха. Почему так? Она надёжней, не убивамей?
Вообще какая разница между ними? Внешне квадрат брутальней. На ютубе насмотрелся роликов где америкосы снимают на видео звук выхлопа. Ещё одна сторона почему запал на таху. Низкий такой загробный ацкий звук. ) Опять таки у квадрата он "серьёзней". А вообще просмотрел видео машин с 60х до наших дней. Звук мотора как то "опопсел" чтоль. На старых пикапах просто ласкает слух. ) Да, слушать только с сабом.  :)
поставишь себе  глушак от 130 зила и будешь радоваться))))
TAHOE EXHAUST DUAL SIDE ZIL 130

Оффлайн tigren

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Н. Новгород
« Ответ #9 : Марта 27, 2012, 10:41:16 pm »
130й зил кругом популярен. От него запчасти на многие машины подходят.  ;D

lena54806852

• Гость
« Ответ #10 : Марта 28, 2012, 08:52:52 am »
 :hi: :hi: :hi: :hi:

Оффлайн tigren

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Н. Новгород
« Ответ #11 : Марта 28, 2012, 11:54:29 am »
Так какая принципиальная разница между квадратом и круглой?