Ладно обьясню теперь понятней.С моновпрыском и воздушным филтьтром я разобрался.Двигатель TBI 5,7 258...Машина глохнет на любом режиме коробки P.R.N.D.Сначало обороты нормально опускаются без рывком при запуске до 700об/мин...Затем Они начинают падать и движок начинает их поднимать автоматом.Представьте себе на этом монстре еду а в переди легковушки на светофоре в полуметре от меня и потихоньку приближаясь к ним с этими плавающими оборотами я всё сильнее жму педаль тормоза!Приходится левой ногой тормоз держать а правой немного газу давать.Короче е*ать машину приходится!Бензонасос предыдуший хозяин меня.свечи новые.Форсунки продутые.Говорят может быть дросель.Скажите реально ли его прочистить в обычном автосервисе и сколько чё по деньгам.Если проверять так уж сразу.сколько примерно стоит проверить свечи,почистить дросель и форсунки?
Поехали.
Для начала Вы где проживаете?(это всё же несколько упростит задачу)
То что у Вас TBI это понятно из первого сообщения.
Ваш рассказ не очень корректен.
Машина не держит обороты,первое что смотреть, как Вам и сказали давление топлива,только в случае с TBI нужен тройник и мерить в соеденении топливного фильтра(тот что на раме).
Надо понимать: у вас топливо чудит или искра пропасть пытается?Такую симптоматику может дать и "модуль" в трамблере(было похожее на Флите TBI 5.7)
В дросселе ничего загадиться до такой степени не может,да и TBI-шные форсунки тоже не причем,Вы пишите что по началу работает ровно, не "троит",стало быть опять же не свечи...
Так или иначе либо проблемы в искрообразовании(но не в свечах) либо в подаче топлива.
Как то так.