база 1500 и база 2500 в чём разница?в грузоподъёмности?думаю что 6.2 будет существенно дохлее 6,5 ТД но турбина и электронный ТНВДкороче хзпотестдрайвить бы ихнасчёт бензы - ну хз авто будет неосновное и платить за него под полтинник любимомоу гос-ву плюс расход 25 литров - отца жаба задушит )да да кидайте помидорами и кричите что мол хочешь таху забудь про экономию, но я уверен что 90% владельцев тах с удовольствием снизили бы расход на 7-8 литров у меня лично болевой порог начинается с 20 литров, помню что Н2 с его аппетитом от 25 как то утомлял частыми заездами на азс
Нет не Юконов не Тах не субров с 94 года на которых с завода бы стоял 6.2 дизель. И 6.5 тд это не что иное как форсированная версия 6.2. А если тебе ненравится турбина убери её.
Цитата: Вредный от Марта 05, 2012, 09:22:44 pmНет не Юконов не Тах не субров с 94 года на которых с завода бы стоял 6.2 дизель. И 6.5 тд это не что иное как форсированная версия 6.2. А если тебе ненравится турбина убери её.6.5 и 6.2 моторы разных производителей.причем были и тутбо и атмосферные версии...
движок офигенный, тяговитый, неприхотливый, надёжный, но в этой стране практически отсутствуют люди которые могут его ремонтировать, как следствие они все дико исколхожены и задрочены, а вот в ремонте он дорог.