Автор Тема: гуляют холостые обороты(падают и поднимаются до нормы) Vortec4,3 Blazer 2  (Прочитано 7125 раз)

Оффлайн Barni39

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
прошу совета что может быть! гуляют холостые обороты (падают и поднимаются до нормы) Vortec4,3 Blazer 2.
на прогреве почти незаметно но когда двиг прогреется заметно и при медленном троганье с места машина начинает двигаться рывками .да на прогретом двигателе заводится сложнее. :-\
-Blazer 4.3 95 фиолетовый-почти идеальный
-ваз 2107 инжектор 10гв -продан
-Blazer 4.3 95 красный продан
-мерин с180 95г продан з

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
1) вылетела трубка вентиляции стоит на пластиковой черепахе (которая на дросселе) со стороны салона.
2) Умер или присмерти ДМРВ, температурный, дроселя и т.д.
3) Бензонасос (90 %)
Вообще нужна диагностика...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн Barni39

• Мл.лейтенант Клана
  • **
бензонасос?так педаль в пол прёт хорошо.и всё нормально.проблема на низких оборотах
-мерин с180 95г продан з

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
все равно нужна диагностика, может тупо датчик ХХ. Машин же едет, вот и езжай на диагностику... :afro:
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн KA-50Hokum

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
У меня было то же самое, помог от этого избавиться случай.
Проехал километра 3 до работы, оставил машину, поделал там свои дела и минут через 15 вернулся. Мотор теплый. Дрык - не заводится. Обычно так не заводится утром после мороза, если 3-5 дней постоит. Брызнул эфира (как делаю уже месяца три, на холодную всегда помогает) - е-мое, все равно не заводится! Редкие вспышки, но схваток толком нет. Ну все, думаю, ща аккум высажу и понесу его на работу заряжать. Дрыгал-дрыгал, полбанки эфира извел, додрыгался только до пары хлопков во впускном и вонючего синего дыма, похожего по запаху на горящие контакты или проводку с левой стороны мотора по ходу движения (стояния). Оный дым навел меня на мысль. А как раз на мотке проводов возле вакуумника у меня валялись забытые пассатижи. Я их оттуда вытащил заодно, бросил в багажник, вернулся, пошевелил провода... Ну, думаю, щас еще пару раз дерну, если не заведется - значит насос-таки накрылся (хотя гудит тихонько, работает). Дернул - с полоборота завелась. Потом приехал до дома, открыл капот, передергал все фишки проводов, разомкнул-потер-обратно вставил, особенно датчики на воздухане... И теперь обороты на холостых не проседают, и в мороз заводится со второй прокрутки (заводил бы с первой, но бензопровод подтекает, так что стравливается - скоро починю). А мучился три месяца - поменял свечи, ВВ-провода, бензофильтр...
Был Chevrolet Blazer 4,3 1997 (уехал в Ивантеевку), ТБ 2007 (уехал в Красногорск)

Оффлайн Barni39

• Мл.лейтенант Клана
  • **
я начал со свечей сегодня но застрял на той которая возле рулевой колонки и так и не понял как её открутить.буду смотреть разъёмы спасибо.
-мерин с180 95г продан з

Оффлайн Andrenalin

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +37/-0
А я бы начал с давления топлива...
Chevrolet Blazer Elabuga 4.3 V6 4WD 1998

Оффлайн KA-50Hokum

• Ст.сержант Клана
  • *
Я тоже с него первого начал) Оно было в норме... Вобще американские машины - это просто чудо. Сами ломаются, сами чинятся...
Был Chevrolet Blazer 4,3 1997 (уехал в Ивантеевку), ТБ 2007 (уехал в Красногорск)

Оффлайн KA-50Hokum

• Ст.сержант Клана
  • *
я начал со свечей сегодня но застрял на той которая возле рулевой колонки и так и не понял как её открутить.буду смотреть разъёмы спасибо.
Ага, это самая засадистая свечка. Головка на нее налезает, а вот ключ на головку уже не наденешь - не хватает пары миллиметров. Можно либо крутить головку кривыми пассатижами, либо найти такую головку, которая не под ключ, а с дырками под отвертку, которая в нее поперек вставляется (такие раньше в советские машины в зип прикладывались). Тогда можно провернуть, а дальше руками.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
А я эту засадную свечку выкручиваю нашим стандартным балонным ключом, той стороной что запаску опускать-она как раз 1/2 как и головка но намного тоньше удлиннителя ;)
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Barni39

• Мл.лейтенант Клана
  • **
ха ха ха радости полные штаны на диагностику все ни-как не доехал!!!!!бак обнулил хотя вытеснитель лил !залил почти пустой бак 95 всё пропало!!!!!!!ярад как я рад!!!!! ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D
-мерин с180 95г продан з

Оффлайн Barni39

• Мл.лейтенант Клана
  • **
изв сегодня
-мерин с180 95г продан з

Оффлайн Barni39

• Мл.лейтенант Клана
  • **
 :( опять проехал немного и опять.надо до диагностики доехать!
-мерин с180 95г продан з