ну вот, сегодня соорудил на скорую руку переходник для подключения форсунок к балону карбклинера и "устройство ручного открытия форсунок" - блок питания, кнопка и провода..
не скажу что результат меня порадовал. вот скажите мне, хорошие форсунки ведь в закрытом состоянии должны быть абсолютно герметичными по идее?
у меня все 8 немного пропускают в закрытом состоянии

причем интересно.. подключишь форсунку к балону с карбклинером, подашь давление - не пропускает сначала.. но вот как только хоть раз ее откроешь - все, после закрытия слышно небольшое шипение - т.е. закрывается как бы не полностью. причем раз на раз не приходится кончено, но иногда получается не просто шипение а нормальная такая течь - если перевернуть то капель 10 за минуту накапает. и так все 8 форсунок - абсолютно одинаково.
с горя решил с Крауна форсунки снять - чтоб посмотреть, если там совсем герметично то точно косяк у меня.. так и там все 6 тоже аналогично себя видут, правда только шипят - такого чтоб именно течь ни у одной нет.. но совсем герметичной ни одной не нашлось в итоге из 14 штук в сумме. теперь уже две машины под вопросом об исправности форсунок.
вот новые форсунки с завода - они абсолютно герметично закрываются или немного могут и шипеть?
и лечится ли такая негерметичность ультразвуковой чисткой например?