Автор Тема: О трезвости и освежителях дыхания.  (Прочитано 14279 раз)

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
О трезвости и освежителях дыхания.
« : Марта 02, 2008, 09:47:36 am »
Всем привет!
Не приятно признавать себя лохом, но уж так получилось.
В прошедшую субботу поехал по работе в Бронницы (сам то я из Серпухова), а предыдущим вечерком посидели с супругой за баночкой пива. Рыбка, кальмарчики, ну и литрушку я как говориться уговорил, думаю для многих не весь какое количество. В 23 с копейками на боковую. В 7-45 подъем, молочная кашка с кружкой кофе, сигаретку и вперед. Благополучно проехав около 80км натыкаюсь на наряд ДПС, которые отлавливают за алкоголь. Ну томознули, что, куда, пили не пили, дает приборчик типа портативного алкотестера, дую-показывает. Пройдемте в машину для контрольного. Там другой прибор, промили показывает, лампочки горят и моргают.
Дую- 0,6 промилей.
Все парень, говорят, изъятие и на освидетельствование. Я говорю да ладно вам, чтоб с литра пива и т.п да так шкалило. Еще раз дую- теже и так же.
Говорю дела, а они 50тыс. НЕ БУДУ МАТОМ.
Говорю у меня трешка, они 30тыс и потихоньку начинают оформлять протокол. Надо сказать, что у меня груз шол на машине с москвы, клиенты с деньгами на адресе, времени нет и все тут, ни с ними бороться, ни на освидетельствование ехать.
Говорю-мое слово последнее 3тыс. На мое невезение тормознули они двух пьяных. Трешку всеж отдал. Проехав часть пути и выкурив пару нервных сигарет- КОЗЛЫ И ТД. ТП. МНОГО БРАННЫХ СЛОВ- остановился.
Во рту после курения как кошки нагадили, достаю балончик с освежителем полости рта и три пшика в рот- свежо, хорошо, мята перечная. И решил состав прочитать! 3(три) месяца пользовался!!!! И по дороге пару раз применял его, и буквально км за 5-10 до этого поста!!!! АЛКОГОЛЬ 52,2%!!!!!! МНОГО БРАННЫХ СЛОВ!!!!!! Сам дурак!!!!! Вот так освежитель! МНОГО БРАННЫХ СЛОВ!!!!! Не выветривается, а впитывается!!! Стоит 150 рублей, на упаковке нет предупреждения, что водителям употреблять не рекомендуется, состав очень мелким шрифтом. Так вот это балон мне встал в 3150руб + нервы.
Будьте внимательны используя подобные освежители.Всем спасиб!!!
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн mihey

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
Re: О трезвости и освежителях дыхания.
« Ответ #1 : Марта 02, 2008, 12:13:22 pm »
Мда меня так тож развели правда в прошлом году тогда было все дешевле. Выпил вечером в 7 2 рюмки коньяка а в 9 утра поехал на работу и наткнулся на передвежной пункт этих УРОДОВ там выдало что я бухой а они ещё подкаловали типо - Пить наверно перестал в 6 утра !!! В итоге просили 10000 после приреканий опустил до 4000!!! Вот как бороться с такими уродами это ж остаточное а не явное !!! И мне ещё сказали эти гады что осведетельствование сейчас только по трубке, а кровь уже не сдают!!! Потом в инете нашёл что сейчас сдают на анализ мочу, так это?
Chevy Astro Van 4.3 TBI 89г.

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
« Ответ #2 : Марта 02, 2008, 12:16:15 pm »
Нужно было на освидетельствание ехать, там кровь бы показала, что там ничего нет.

Но будем знать про освежитель.... Спасибо.
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +15/-0
  • Безлошадный (сижу рыдаю, друга продал...)
« Ответ #3 : Марта 02, 2008, 12:45:57 pm »
Прикольнее, когда у совсем трезвого и не п"ющего прибор ихний зашкаливает.........
Я уже описывал эту историю.
В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4 : Марта 02, 2008, 12:59:51 pm »
За предостережение-спасибо, а вообще то как то непонятно таксы скачут ,может коллективное письмо организуем ихнему начальству чтоб тарифы подравняли, а то где 10 где 50 ,бардак в стране.С ув.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.

Оффлайн mihey

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #5 : Марта 02, 2008, 01:21:57 pm »
10 было в прошлом году :) сейчас все существенно подорожало а за пьянку могут и на 15 суток посадить.

Оффлайн Че Гевара

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #6 : Марта 02, 2008, 10:36:51 pm »
Не на правах рекламмы: Покупайте Бон-Пари ;D
В прошлом году говорят за 30т.р было счасте откупиться.
« Последнее редактирование: Марта 02, 2008, 10:38:29 pm от Че Гевара »
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречные.
----------------------------------------------------
In God We Trust

Оффлайн CannabiS

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +17/-5
« Ответ #7 : Марта 02, 2008, 10:57:18 pm »
за 10 тыс рублей, и те же 30 тыс рублей - не проще ли вообще не пить... если планируешь за руль садится!?!
Я конечно не пользуюсь освежителями рта, но и не знал что такое может быть. Спасибо, буду теперь знать

Оффлайн mihey

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #8 : Марта 02, 2008, 11:23:54 pm »
Дык никто и не бухал перед поездкой, а выпили незначительную дозу а наши "доблестные" менты пользуются любыми возможностями что бы развести на деньги !!! Я вообще против пьяных за рулём и считаю что карать за это надо но когда имеют за остаточное явление очень не приято, и как после этого относиться к гаишникам !?

nik1967

• Гость
« Ответ #9 : Марта 02, 2008, 11:45:06 pm »
если вас освидетельствовал гаишник(ну подышать дал в трубу),то он обязан вас на освидетельствование в спецучреждение доставить.хуже если он в тандеме с врачем-наркологом в передвижной лаборатории.после составления протокола даже освидетельствование на кровь-мочу в больнице вас лишат прав 100% в суде,если кто знает обратное поделитесь опытом.я попал после 2-х бутылок пива(вес подопытного кстати имеет значение?наверно нет.у меня под 140кг) в 22-00 выпитых.10-00 утра на них наткнулся в районе нагорной.врачиха сказала что у меня еденица и я пьяный(кстати по инструкции они должны повторно через 20-40 минут проверить),а менты меня стали разводить на деньги.в итоге отдал 1500р  ;D сколько было в карманах и остался без обеда.было это прошлый год.а до этого попал капитально и даже спорить не стал.были праздники 1мая или 9мая.я пакет винища крепленого взял и весь день его уговаривал с телевизором 3литра или 5л не помню.а утром начальник будит нужно ехать,аврал,все горит и мир рухнет.ну и попал,протокол и все такое.сосед гаишник свел с нужными людьми 200 у е вопрос решили.100 на месте могли решить да не было с собой нужной суммы.но это было до подорожания ;D

nik1967

• Гость
« Ответ #10 : Марта 02, 2008, 11:48:37 pm »
кстати они хорошие психологи и для собственного спокойствия(и пользы здоровья кстати тоже) я перестал пить вообще все крепче кофе накануне поездок.а если пью,то помногу и на следующий день болею дома. ;D

nik1967

• Гость
« Ответ #11 : Марта 03, 2008, 12:19:37 am »
у них еще развод входит в моду,я раза 2 уже встречал.догоняет вас авто с сиреной и моргалками,останавливают и говорят что вы не остановились и проигнорировали инспектора,пытались скрыться!!!хорошо я не один ехал оба раза и все заканчивалось предложением опросить свидетелей в салоне!а друг попал поздно вечером причем ппс.они его на пост гаи отвезли,где развели его на 5000р кажется .вот так.
и ничего не измениться в нашей стране без реформы мвд.хочу добавить что я встречал и порядочных,образованных и грамотных людей в погонах и на дороге и сосед мой живой пример  ;D .но!сосед мой уволился,ушел в коммерческую структуру.очень ему обидно было что отдал немало лет службе и в пустую.ничего не меняется!приходят молодые,наглые,голодные,которых выгонят а им пох.раньше держались за работу,и материальная сторона неплохая была в советское время.и карьера.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #12 : Марта 03, 2008, 01:04:10 am »
Никто что не написал что после попытки развода обратился в службу собственной безопастности. Так на кухне языком чесать можно конечно, но тогда ничего не изменится. нужно хотябы разок настучать на инспектора который пытается с тразвого деньги взять а особенно если речь идет о том что не остановился.Это сложновато доказать. Я например когда за скорость тормозят вообще смотрю в другую сторону и еду догонит ну скажу что не видел, а если не поедет а это в большинстве случаев происходит то и вообще хорошо. А по телефонам нужно звонить, тогда на них будут внимание обращать. Но если нарушил то нужно платить. Если пьяный то нужно платить, если выехал на встречку то нужно платить, а если едеш ни чего не нарушая то за что платить то? если враги эти тебя разводят то нужно им тем же платить. Я кстати заметил что чем моложе сотрудник тем больше у него всяких мыслей насчет разводов.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #13 : Марта 03, 2008, 05:58:13 pm »
Теперь не плохо было-бы телефоны выложить, куда звонить.............
А то разводящих всё больше и больше................
В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #14 : Марта 03, 2008, 08:58:04 pm »
А может всех гостей, отправлять в музей.
То землю продают, то...........