Всем привет!
Не приятно признавать себя лохом, но уж так получилось.
В прошедшую субботу поехал по работе в Бронницы (сам то я из Серпухова), а предыдущим вечерком посидели с супругой за баночкой пива. Рыбка, кальмарчики, ну и литрушку я как говориться уговорил, думаю для многих не весь какое количество. В 23 с копейками на боковую. В 7-45 подъем, молочная кашка с кружкой кофе, сигаретку и вперед. Благополучно проехав около 80км натыкаюсь на наряд ДПС, которые отлавливают за алкоголь. Ну томознули, что, куда, пили не пили, дает приборчик типа портативного алкотестера, дую-показывает. Пройдемте в машину для контрольного. Там другой прибор, промили показывает, лампочки горят и моргают.
Дую- 0,6 промилей.
Все парень, говорят, изъятие и на освидетельствование. Я говорю да ладно вам, чтоб с литра пива и т.п да так шкалило. Еще раз дую- теже и так же.
Говорю дела, а они 50тыс. НЕ БУДУ МАТОМ.
Говорю у меня трешка, они 30тыс и потихоньку начинают оформлять протокол. Надо сказать, что у меня груз шол на машине с москвы, клиенты с деньгами на адресе, времени нет и все тут, ни с ними бороться, ни на освидетельствование ехать.
Говорю-мое слово последнее 3тыс. На мое невезение тормознули они двух пьяных. Трешку всеж отдал. Проехав часть пути и выкурив пару нервных сигарет- КОЗЛЫ И ТД. ТП. МНОГО БРАННЫХ СЛОВ- остановился.
Во рту после курения как кошки нагадили, достаю балончик с освежителем полости рта и три пшика в рот- свежо, хорошо, мята перечная. И решил состав прочитать! 3(три) месяца пользовался!!!! И по дороге пару раз применял его, и буквально км за 5-10 до этого поста!!!! АЛКОГОЛЬ 52,2%!!!!!! МНОГО БРАННЫХ СЛОВ!!!!!! Сам дурак!!!!! Вот так освежитель! МНОГО БРАННЫХ СЛОВ!!!!! Не выветривается, а впитывается!!! Стоит 150 рублей, на упаковке нет предупреждения, что водителям употреблять не рекомендуется, состав очень мелким шрифтом. Так вот это балон мне встал в 3150руб + нервы.
Всем спасиб!!!