Добрый вечер форумчане! В плане опыта танца с бубном хочу поделиться собственным опытом.В сентябре решил подготовить а/м к зиме.заводился с 3-6 раза с применением эфира.(Jymmi 1995г.в. 4,3).-поменял свечи,провода в/н.И тут началось-троение,неустойчивая работа двигателя.Причина-пробит бегунок.Заменил свечи,в/в провода,крышку трамблера,катушку заж.,коммутатор,бензонасос(3,5 атм.).На диагностике а/м простоял 2 дня,у мастеров не было времени сканировать.Забрал,разбирался сам.А/м мог бегать неделю без проблем,а мог заглохнуть на любом месте и не завестись.Местные мастера продули форсунки, и он работал еще неделю.Отчет:
Новые провода
Новые свечи
Крышка трамблера
Топливный насос -колхоз ВАЗ
катушка зажигания
Коммутатор
Компрессия в каждом цилиндре не ниже12,5
После последней остановки на перекрестке (что только я о себе не услышал) заглушил ЕГР- (прочитал на форуме.А/М ) бегемотика не узнать!!! .Бегемотик завелся сразу,работать стал тише, при тапке в "пол" становится бешенным.Спасибо вам за полезные инфо.Советы были разные- продать,избавиться, но не мог, я его прилюбил.Авто отличное,комфортное,проходимое.Я честно не жалею,что у меня есть такой Друг.Всем большого здоровья, и удачи на наших дорогах.С Уважением!