полный комплект я могу взять, НО это подразумевает скидывать головы и все вытекающие проблеммы. Дело в том, что я уже сталкивался с такими ситуациями, когда ставилась прокладка ГБЦ сомнительного качества (не на америкос) и через какоето небольшое время она либо прогорала, либо еще чтонибудь. В любом случае пока агрегат исправно работает лучше в него не лезть, нареканий на мотор у меня немалейших, работает как часы! Другой вопрос что я еще неопределил точно место подтекания, но уже проверил болты впуска на предмет достаточной затяжки - затянуты.. Или есть смысл несмотря неначто перебрать головы? пробег 118 киломиль, что скажете, на таком пробеге стоит обновлять головы, или пройдут еще столькоже без зареканий?
Мне казалось что это надежный агрегат, который нетребует никакого гимора тыщ 500 км, например у меня на работе пылится дизельный мерс 124, пробег почти 700, мотор неперебирался ниразу, все шланги топливные оригинальные на заводских хомутах, с мотора еще неслез лак, работает как новый! даже нет присущего дизельного треска.... вот это НАДЕЖНОСТЬ! (ессно авто только по Германии каталось на немецкой соляре)