Автор Тема: Почему японские внедорожники популярней американских?  (Прочитано 30106 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
интересно, а я на своем ведре сделаю Туарег с места? или Кайен? :))))
я с места даже с V6 не делаю (у меня ТБИшка ) ,а вот если с асфальта съехать ... :afro:
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
я с места даже с V6 не делаю (у меня ТБИшка ) ,а вот если с асфальта съехать ... :afro:

дык так Дюрамакс и Аллисон  ;)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана

а я не знаю ,что это  ???
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Авто: 2004 Tahoe Z71 (был); 2007 GMC Sierra 2500HD 6.6 Duramax&Allison (был); 2008 Tahoe GMT900 (был); 2012 Tahoe GMT900 (был
Скажу я вам, джентс, коктейль Дюрамакс и Эллисон - это очень бодрящая штука. Сам-то я не гонщеГ. не люблю. езжу скорее тошнотно, но не в ущерб потоку. возраст не тот, дефицита адреналина организЬм не испытывает. Да и для коробана нагруз необоснованный и лишний. НО! После Тахи сел я, панимаете-ли, на этот Дюрамакс... нажал та тапку и акуэл! Такого приема для 3х тонн я не ожидал! Переключения передач (1-2-3) как на вариаторе - без пауз практически! Но страшно скнхъ! :))))  Меня даже кто-то догнал после трехглазого столба, чтобы посмотреть что за "газель" так ушла в точку :)
Cheers! )

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Сам-то я не гонщеГ
я то же ,но иной раз даже мой задохлик радует меня и удивляет других :afro:
хотя со стороны может и смешно и несерьёзно :)

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0

Mitsu L200'2011 - есть и будет есть!
Chevy Tahoe'2000 - было
Ford Explorer'2004 - есть...и ЖРЕТ! :)))

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
А вы слышали звук "бибикалки" 200-того Круизёра?  ;D
Я, когда первый разу услыхал, думал шутка! Только за это жалкое "пи" я бы не отдал и половины цены за этот автомобиль!
Знание - сила!

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Кстати да, у Боры и то солиднее в пять раз  :o

Оффлайн and_s

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +20/-0
  • Печник
а для сиерры такой права грузовые уже нужны?
Chevrolet S10 pickup '96
-----------------------------------
любые печи и камины

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
ага, Гиннесс в соседней теме говорил, сколько у его сиерры РММ, около 4,3 тонны, это больше, чем 3,5 :)

Mitsu L200'2011 - есть и будет есть!
Chevy Tahoe'2000 - было
Ford Explorer'2004 - есть...и ЖРЕТ! :)))

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Авто: 2004 Tahoe Z71 (был); 2007 GMC Sierra 2500HD 6.6 Duramax&Allison (был); 2008 Tahoe GMT900 (был); 2012 Tahoe GMT900 (был
Да. Категория С нужна.
Да. Категория С.
Cheers! )

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
по порядку.

1. Японцы в свое время взяли всех качеством. Только Тойота Лэнд Крузер было выпущено не один МИЛЛИОН автомобилей.
2. Амеры изначально сделали ставку на запчасти, среднее качество, множество сервисов....все при делах, все заняты.
3. в Европе в начале 90-х годов такие компании как БМВ, Мерседес стали задумываться......... а почему, собственно стали снижаться доходы компаний ?
4. в Японии в тех-же начальных 90-х годах компания Митсубиси провела анализ американского подхода к автомобилестроению и сделала ошеломляющие для себя выводы.........
ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ - ЭТО ПЛОХО. Никому не выгодно. с начала 90-х качество выпускаемых машин стали чуть ухудшать.
5. Вслед за японцами стали понижать качество европейцы........ибо мерседесы, сделанные в 60-х-70-х годах ходили по 20-ть лет и владельцы даже не думали их менять. Так что после 95-97-хх годов европейцы "что-то уже не те"
6. Тойота все еще придерживается своих взглядов на "самое качественное авто".....да то и понятно......им это вполне позволительно......
7. В результате на данный момент времени у всех снизилось качество до качества американских автомобилей.......
ИБО ЖИТЬ НА ЗАПЧАСТЯХ ВЫГОДНЕЕ.....
8. Настоящее время - Тойота придумала новый ход........металл стал тоньше, слегка снизили качество, машины и законы сделали такими, что владельцу имеющему авто старше 5-ти лет выгоднее сдать авто и купить новую модель.

Так что ребята.........тойота и качество - это уже уходящий миф.

кстати, подсказали новую фишку:
Если вас обидел Крузак 200, вдарьте по переднему бамперу. Машина сама сможет поехать только после сервиса, куда она попадет только на эвакуаторе.......  :)
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн and_s

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +20/-0
  • Печник
а с рэмом кто-нить сравнивал? ибо чота скоко владельцев рэмов не послушаю, используют преимущественно утилитарно, и на эвридэй зад болит ездить, да и бесит когда всякие кукурузники по трассе обгоняют слегка покачиваясь, а рэм подпрыгивает и в кювет просится. владельцев сильверад и сьерр знакомых нет, слушать некого(
Chevrolet S10 pickup '96
-----------------------------------
любые печи и камины

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
а я не знаю ,что это  ???

Дюрамакс - производитель дизелей американец
Эллисон - производитель АКПП

в частности Дюрамакс 6.6 литра (300 кобыл.....в принципе чипуется и форсируется до 1300 лошадей) с АКПП Эллисон (применяется на грузовичках и автобусах) ставились на HUMMER H1 2005 модельного года
еще есть Камминз 5,9 - 250 кобыл.......его ставят на Додж-Рэмы.........он мне больше по душе.........ибо дюрамакс покапризней движок.........хотя сейчас американцы пищат от выхода нового дюрамакса......посмотрим, что будет дальше......
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator