Есть свежая информация по серебристой с ХантыМансийска со слов хозяина:
есть потертость на вод.сиденьи, собирался подкрасить в Красноярске когда был в отпуске, но подборщик краски подвел, и подкрасить не успел. я думаю встает вопрос пробега я точно не скручивал, знаю точно что стоит раздатка новая , возможно старый хозяин что то нахимичил.Потолок чистый, глупо говорить что не курил курящий человек, курил но с хорошей вытяжкой, любитель ездить по ночам, самый лучший способ от сна. ковровое покрытие нормальное, 2 пары ковриков, в багажнике есть потертости на фото все равно не увидишь, это я когда гнал машину не удачно сложил зимнюю резину, но это все можно затереть и закрасить. еще одна проблемка надо заменить соединения папу-маму на раздатке, контакты окислились, из-за каких-то балбесов на СТО которые отвертками разъеденяют контакты.В красноярске на дил.центре диагностику, только эта проблема и выскочила, я попросил устранить эту неисправность, попытались чуть соврем мне раздатку не сломали, заехал к своему водителю в гараж прозвонили контакты, так что надо новую папу-маму поставить и все, и сделал вывод что дил.центрах могут только масла менять и то под присмотром. покраска кожи 40см2 стоит 2 тыс. ремонт контактов 2-3-тыс, трешина на стекле которая не мешает прохождению техосмотра -с заменой стекла и работой 8 тыс., если через неделю не заберет с Нижневартовска человек
, то возможно цена будет 760 и без некоторых подарков, но уже это край. Лучше сам летом на ней сгоняю на родину в Ачинск и на Байкал. подкрашу кожу и т.п., но ниже цену не опущу, машина надежная, новый насос, топл.фильтр, помпа, резина, колодки..еще послужит. Вроде все рассказал, даже слишком но откровенно.. Думайте, решайте