Автор Тема: Рассматриваю несколько вариантов Тахо 840  (Прочитано 29969 раз)

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Re: Рассматриваю несколько вариантов Тахо 840
« Ответ #75 : Декабря 13, 2011, 10:12:40 am »
Проблем многовато, можно и без штанов остаться. Перегоревшие лампочки и частично умершая попогрейка - частое явление. Пневма должна срабатывать через несколько секунд после включения зажигания, дрыгатель можно не заводить. Сядь в багажник, ноги на земле, сразу почуствуешь как зопа поднимается)))
Тахо 840

Оффлайн wolobuew

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #76 : Декабря 13, 2011, 10:24:48 am »
Когда машина была заведена я на прицепное вставал, никакой реакции от подвески не ощутил.
имел Террано92 Сюрф93 Паджеро95,98,01 Гранд Чероки 01

Тахо 2005 840 (Автотор)

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #77 : Декабря 13, 2011, 12:32:21 pm »
Докладываю результаты осмотра. По куову вроде ровный, небольшой косяк на задней левой двери. Под капотом все пластмаски на месте. Подкрылок передний левый сломан( нет куска), двигатель грязный но сухой. АКБ видимо еще родная, завелся в теплом боксе с трудом. ГУР на холостых не работает, добавляешь газа начинает работать( говорит наверное уровня нет) Появляется какой то шум при нажатии на педаль тормоза. При переключении скоростей толчков не ощущается, не понял бывает ли где то обозначение включенной скорости, нигде ничего не увидел. При нажатии кнопок раздатки слышно жужание моторчика (4 кнопки. 1 авто, 2, 4 с стрелкой вверхи 4 с стрелкой вниз, с стрелкой вниз кнопка моргала розовым не горела постоянно) Подсветки блока климата нет, блока включения фар нет, на руле нет. Кнопки управления спинкой вод. кресла нет. вод сид порвано, прошеркано. пробег на одометре 130тыс, горит лампа аирбага. Подогревы зад сидений не работают, передние частично( на пассажирском попу  не греет) Передняя печка работает, задняя печка дует холодным воздухом, потолочный ДВД включить не смогли. По салону весь пластик цел, общее состояние среднее надо чистить. По пневме не понял, ни разу не услышал чтоб компрессор запускался, как проверить незнаю, но по видимому умер. Объявление скопировано и некоторых опций нет ( был завлен ксенон и парктроник их нет, но стоит вебасто)

С не терпением жду ваши комменты, по ценику думаю на 650 можно договориться, в Хантымансийске сказал что все позиции работают ( печка, пневма, подогревы, ГУР) цена 760 + дорога.

Если у нее гидробуст, то логичны одновременно проблемы ГУРа и шум при нажатии на тормоз.
Горит лампа аэрбэг и если не работают лампочки и кнопки в руле, может порвана катушка в руле, если не билась с распушиванием самого аэрбэга. Лампочки перепаиваются. Задняя печка не дует - замена скорее всего актуатора задней печки.
Подытожу: машина запущена(((( Все признаки на лицо. Я так понимаю, что техническую часть не оценивали. Там еще много всего наберется.

То, что лампа 4LOW моргала, значит понижайка не включилась, думаю, из-за того, что не правильно включали. Через нейтраль включали понижайку?
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2011, 12:35:13 pm от Policeman »
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн wolobuew

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #78 : Декабря 13, 2011, 12:40:21 pm »
А что есть гидробуст?? Это дорого?  Печка то дует но воздух ледяной - как будто кранчик на печку все время закрыт. Да в остальном не оценивал. На подъемник(яму) не заезжали. Понижайку на парковке  :(  На тахе нет индикации скоростей ???
Общий вывод такой же как у Захара, дрова ?

Тахо 2005 840 (Автотор)

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #79 : Декабря 13, 2011, 12:44:52 pm »
А что есть гидробуст?? Это дорого?  Печка то дует но воздух ледяной - как будто кранчик на печку все время закрыт. Да в остальном не оценивал. На подъемник(яму) не заезжали. Понижайку на парковке  :(  На тахе нет индикации скоростей ???
Общий вывод такой же как у Захара, дрова ?
Понижайку надо только на нейтрали включать. Индикация есть, просто на этой конкретной, видимо, не работает еще экранчик PRND. Делается, но это тоже денег стоит. Сильно запущена машинка. Гидробуст - это гидроусилитель тормозов, который приводится в действие насосом ГУРа. Ставится вместо вакуумного усилителя. Одновременно выпускались и с гидробустами, и с вакуумниками. Соответственно, если у тебя проблемы с насосом ГУРа, то следовательно возможны проблемы с усилителем тормозов.
Дрова)))))
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
« Ответ #80 : Декабря 13, 2011, 01:51:42 pm »
Докладываю результаты осмотра. По куову вроде ровный, небольшой косяк на задней левой двери. Под капотом все пластмаски на месте. Подкрылок передний левый сломан( нет куска), двигатель грязный но сухой. АКБ видимо еще родная, завелся в теплом боксе с трудом. ГУР на холостых не работает, добавляешь газа начинает работать( говорит наверное уровня нет) Появляется какой то шум при нажатии на педаль тормоза. При переключении скоростей толчков не ощущается, не понял бывает ли где то обозначение включенной скорости, нигде ничего не увидел. При нажатии кнопок раздатки слышно жужание моторчика (4 кнопки. 1 авто, 2, 4 с стрелкой вверхи 4 с стрелкой вниз, с стрелкой вниз кнопка моргала розовым не горела постоянно) Подсветки блока климата нет, блока включения фар нет, на руле нет. Кнопки управления спинкой вод. кресла нет. вод сид порвано, прошеркано. пробег на одометре 130тыс, горит лампа аирбага. Подогревы зад сидений не работают, передние частично( на пассажирском попу  не греет) Передняя печка работает, задняя печка дует холодным воздухом, потолочный ДВД включить не смогли. По салону весь пластик цел, общее состояние среднее надо чистить. По пневме не понял, ни разу не услышал чтоб компрессор запускался, как проверить незнаю, но по видимому умер. Объявление скопировано и некоторых опций нет ( был завлен ксенон и парктроник их нет, но стоит вебасто)

С не терпением жду ваши комменты, по ценику думаю на 650 можно договориться, в Хантымансийске сказал что все позиции работают ( печка, пневма, подогревы, ГУР) цена 760 + дорога.

Что-то дрова какие-то. Как можно было так убить машину 2005 года не понимаю.
Ford Explorer U2

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #81 : Декабря 13, 2011, 02:11:36 pm »
Что-то дрова какие-то. Как можно было так убить машину 2005 года не понимаю.
На самом деле не такие дрова. Все что тут человек написал в большей степени родные болячки, и человек видимо их словил и не сильно заморачивался на их устранение.  Я бы подвинул на сумму ремонта и забрал бы, надо глянуть сканером что с  авторайдом и подушками.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • Алексей
« Ответ #82 : Декабря 13, 2011, 02:14:36 pm »
Покупать машину после человека который СОВСЕМ за ней не следил я бы не стал. Но хозяин барин...
Ford Explorer U2

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #83 : Декабря 13, 2011, 02:17:32 pm »
Покупать машину после человека который СОВСЕМ за ней не следил я бы не стал. Но хозяин барин...
Да ладно. Вопрос цены. За 450 ее можно было бы взять и устранить все это)))))
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • Алексей
« Ответ #84 : Декабря 13, 2011, 02:17:58 pm »
Ну если так...
Ford Explorer U2

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #85 : Декабря 13, 2011, 02:30:31 pm »
Почему совсем то?
Коробка в порядке, двигатель тоже, ходовая тоже.
Все остальное фигня. У меня например тоже не горит лампочка понижайки,  от этого понажайка работать не перестала, а разбирать весь блок из-за из-за одной лампочки не вижу смысла.  Тоже самое и с лампочками на руле, раз разобрал поменял, второй разобрал на 3й забил. Надо на диоды перепаивать, но опять снимать кнопки на руле не очень хочется, геморойно это несколько.  А на полированные дрова со всей иллюминацией я насмотрелся при поиске машины.
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #86 : Декабря 13, 2011, 02:49:03 pm »
Все что тут человек написал в большей степени родные болячки
Нихрена себе родные ;D 
Ищи нормальную машину и не заморачивайся с ремонтом. Из-под таких владельцев машины постоянно будут в ремонте. Даже перед продажей человек не удосужился привести авто в порядок, или хотя-бы тупо съездить на диагностику за 1000р.
Тахо 840

Оффлайн wolobuew

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #87 : Декабря 13, 2011, 03:27:31 pm »
Да это смущает, как так ездишь, ГУР  не работает и даже уровень масла не посмотреть. Спинка не регулируется  и тоже пофиг, едит и ладно...
Да ладно. Вопрос цены. За 450 ее можно было бы взять и устранить все это)))))
:-) С одной стороны да. Я так  покупал Паджеро 2 95 года. Ну запущенная машинка, ну компенсаторы стучат, сделаю... в итоге за 230 забрал, еще 250 вложил и за 350 продал. Но разница не в том что продал за 350 а в том что проще было выбрать в хорошем состоянии за 350  и потом за 300  продать, а не заниматься поэтапным ремонтом в течии 2-х лет. И опять таки на Паджеро у нас море з.ч., а на таху все или с москвы заказывать или тут на форуме искать.
Все что тут человек написал в большей степени родные болячки
Нихрена себе родные ;D 
Ищи нормальную машину и не заморачивайся с ремонтом. Из-под таких владельцев машины постоянно будут в ремонте. Даже перед продажей человек не удосужился привести авто в порядок, или хотя-бы тупо съездить на диагностику за 1000р.
Соглашусь есть небольшие опасения, если так относились, то не факт что потом раздатка умрет, потом коробка  и т д. Если не следили, то за всем не следили, а не конкретно за одном элементом.

Тахо 2005 840 (Автотор)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #88 : Декабря 13, 2011, 03:44:00 pm »
Нихрена себе родные  
Расскажите мне тогда что из это всего не встречается на тахах с завидной регулярностью?
В чем я не прав?
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #89 : Декабря 13, 2011, 04:14:41 pm »
Мужики, тока давайте не будем пытаться убеждать, что это нормально - не поддерживать машину в хорошем состоянии. Я на своей не только лампочки на руле менял, но и сами кнопки, которые хоть чуть-чуть потерлись. Экранчик ПРНД перепаивается за 1 час с разборкой-сборкой. Хозяину лень. Степаныч, не хочу тебя этим обидеть. Но мог бы это сделать уже, все инструкции имеются)))).
По поводу регулярности этих неисправностей, думаю, все сразу появиться не могло. Это результат пофигизма хозяина(((
'16 Chevy Silverado 1500