решил разобраться до конца и определить свою машину по вину,но вот беда на некоторых сайтах мой вин воще нечитает,на одном американском сказали что вин от машины которая будет выпущена позже,а один сайт сказал что это машина форд 2001 года из всеволжска. и тут до меня допёрло что я забиваю вин из птс т.е. российский,ведь на машине написано что она сделана в России в Елабуге, вспомнил что в машине есть ещё вин под лобовым стеклом,сравнил его стем что в птс,а он отличается первыми тремя симвалами,ввёл его и точно вот моя машина март 97 года,модель 97 года, и весь каталог с оригинальными номерами запчастей и картинками на USA-AUTO.RU,причём действительно шрус отдельно стоит на одну тыщу дороже чем комплект вала с этим же шрусом(номера как у Вас), и на шрус отдельно нет аналогов,а на комплект есть как минимум два вида,как правый так и левый, по цене от 4 до 4,5 тыщ. а со своим шрусом я видимо действительно ошибся номером,а не брак получил,и деталь которая в модификациях 96 и 97 годов отличается на 0,5мм в диаметре посадочного места,называется "обойма подшипника,соединение ШРУС внутреннее" во как. только нафига конструктора это всё замутили? понять сложно.