только пришла, хотела с работы написать, а сама дома все бумажки из сервиса оставила. а мысль о том что обмануть девушек легче, меня тоже посещала, но кроме меня никто этим заниматься не будет, муж считает, что сам все может сделать.
вообщем вот список того что сделали:
диагности ходовой, замена шаровых опор, перестановка и регулеровка задних колодок (они, типо, стаяли наоборот), замена сальника хвостовика заднего моста, замена передних тормозных колодок, ремкомплекта передних супортов. масло в задний мост. все 14430 с запчастями.
список после диагностики, того что надо сделать первым делом:
замена рулевого редуктора, рулевой сошки, рулевого маятника, сайлентблоков передних рычагов, сальника полуоси переднего маста правого. течь масла задней части двс (сальник), втулок заднего стабилизатора,амортизаторов. развал-схождение.
следующий список на память, то что еще нормально, но скоро тоже надо делать: главный тозмозной цилиндр (вроде так называется), вакуумный усилитель тормозов, гур, как сказали лучше это поменять все за один раз.
вот, конечно, я обалдела, как вообще бегемот перемещается? после румонта прогресс чувствуется, морду болтать из стороны в сторону перестало,на каждой яме не колбасит, не стиучит спереди ничего, настрой появился дальше ремонтироватся, конечно постепенно.
еще очень хочется узнать, что можно поменять своими силами, моет всетаки мужа подключю, а то он прям рвется поковыряться.
сервис ниче, порадовал мастер, если не ошибаюсь, Александр.