Автор Тема: Загадочный Блейзер)  (Прочитано 12128 раз)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Re: Загадочный Блейзер)
« Ответ #30 : Ноября 21, 2011, 11:51:02 am »
У вас какой цвет волос?   Надо перекраситься  !!! :afro:
Я вот например подстригся-побрился стало значительно лучше  !!! :D
Как начинаю зарастать ,чё ни то да не так..... :'(       ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #31 : Ноября 21, 2011, 12:10:03 pm »
У вас какой цвет волос?   Надо перекраситься  !!! :afro:
И ходить в наушниках :afro:

И в тёмных очках...ночью... ;D
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #32 : Ноября 21, 2011, 05:53:50 pm »
Я рыжик, вот только думаю не перекрасится, а сразу налысо по вашим стопам:) а то с сентября все сыпется и сыпется, и не только машина!
барышня, да еще и водитель...и сразу перед глазами картина: я, девятка без первой передачи, открытый копот и поток матной брани ;D
В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, мой муж мечтает, чтоб меня забрал прекрасный принц...

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #33 : Ноября 21, 2011, 05:57:03 pm »
вот завтра выходной, думаю позвонить волшебному Леше (тому которого все так хвалят) и может даже доехать до него, если конечно время у него будет. с ужасом представляю сколько ж денег мне надо...греет мыль что хоть коробка новая :)
В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, мой муж мечтает, чтоб меня забрал прекрасный принц...

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #34 : Ноября 21, 2011, 06:01:28 pm »
Спокойствие,тока спокойствие 8)...УСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :afro:.....или не будет.... :-X
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2011, 06:09:33 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #35 : Ноября 21, 2011, 10:01:42 pm »
будет будет! это я так сказала :) главное посылать...во вселенную позитивные мысли ;)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #36 : Ноября 21, 2011, 10:37:49 pm »
А то исчо есть в газетах: " Любой ремонт автомобиля по фотографии"...(тоже любой) :)
И не дорого..... ::) :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #37 : Ноября 22, 2011, 07:45:06 pm »
поставила я своего бегемота в сервис...после диагностики одной только ходовой я прифигела...видимо подвески у меня вообще нет :( сумма просто зашкалила за все мои наивные надежды. 86 тысяч :'( шок пока еще не прошел :( :( :(

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #38 : Ноября 22, 2011, 07:47:28 pm »
поставила я своего бегемота в сервис...после диагностики одной только ходовой я прифигела...видимо подвески у меня вообще нет :( сумма просто зашкалила за все мои наивные надежды. 86 тысяч :'( шок пока еще не прошел :( :( :(
Вам предложили поменять авто ? :o

список озвучьте пож. тут мы чего подскажем ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #39 : Ноября 22, 2011, 07:55:35 pm »
список озвучу завтра, когда авто заберу и результаты диагности вместе с ним. сейчас сказала что бы поменяли сален блок если не ошибаюсь, он течет (да там в принцыпе все течет по результатам) и шаровые чего то, забыла от шока наверно. ну и колодки в довесок. счет тоже волшебные получился, но хоть реально оплатить. помахала ручкой зарплате  :-\

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #40 : Ноября 22, 2011, 08:06:17 pm »
список озвучу завтра, когда авто заберу и результаты диагности вместе с ним. сейчас сказала что бы поменяли сален блок если не ошибаюсь, он течет (да там в принцыпе все течет по результатам) и шаровые чего то, забыла от шока наверно. ну и колодки в довесок. счет тоже волшебные получился, но хоть реально оплатить. помахала ручкой зарплате  :-\
соберись ,сайлент это резиновая втулка ,если она течёт то....
шаровые ставил испанские по 1000 с коп ,из всего 4
ну а про "течёт" ,говорят ,если из УАЗика ничего не капает -значит оно кончилось ;D

ждём завтра :)

да ,к слову ,разъехались с бывшей женой ,оставил ей Красную в ОФИГЕННО ХОРОШЕМ состоянии ,через пару месячев она отдала больше 60 тыс на сервисе ,просто заехала проверить  ;) ,я посмеялся от души -ей меняли новое ,поставленное мной на непойми чего :afro:
девчушка в сервисе-к деньгам ;D
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2011, 08:11:31 pm от Sewa »
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #41 : Ноября 24, 2011, 02:06:02 pm »
список озвучу завтра
когда наступит "завтра" ? :)

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #42 : Ноября 24, 2011, 03:16:09 pm »
только пришла, хотела с работы написать, а сама дома все бумажки из сервиса оставила. а мысль о том что обмануть девушек легче, меня тоже посещала, но кроме меня никто этим заниматься не будет, муж считает, что сам все может сделать.
вообщем вот список того что сделали:
диагности ходовой, замена шаровых опор, перестановка и регулеровка задних колодок (они, типо, стаяли наоборот), замена сальника хвостовика заднего моста, замена передних тормозных колодок, ремкомплекта передних супортов. масло в задний мост. все 14430 с запчастями.
список после диагностики, того что надо сделать первым делом:
замена рулевого редуктора, рулевой сошки, рулевого маятника, сайлентблоков передних рычагов, сальника полуоси переднего маста правого. течь масла задней части двс (сальник), втулок заднего стабилизатора,амортизаторов. развал-схождение.
следующий список  на память, то что еще нормально, но скоро тоже надо делать: главный тозмозной цилиндр (вроде так называется), вакуумный усилитель тормозов, гур, как сказали лучше это поменять все за один раз.
вот, конечно, я обалдела, как вообще бегемот перемещается? после румонта прогресс чувствуется, морду болтать из стороны в сторону перестало,на каждой яме не колбасит, не стиучит спереди ничего, настрой появился дальше ремонтироватся, конечно постепенно.
еще очень хочется узнать, что можно поменять своими силами, моет всетаки мужа подключю, а то он прям рвется поковыряться.
сервис ниче, порадовал мастер, если не ошибаюсь, Александр.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #43 : Ноября 24, 2011, 03:56:20 pm »
"+" таких авто как раз в том в таком мёртвеньком состоянии они ездят и вроде нормально ездят ;D

у меня похожий список был после покупки ,но руки мои ,потому бесплатные

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #44 : Ноября 24, 2011, 04:08:12 pm »
что из этого списко можно самим сделать? что не очень сложно. и еще, где бы книжицу подкупить по ремонту?