Нашебствие в следующем году будет, тогда посмотрим, а как про клуб узнал? И еще а какие машины раньше были?
Про клуб узнал от яндекса. знал наверняка что есть какой нить форум, а тут вона как! Целый клан! Не клуб а именно клан!!!
На Нашествие классно бы было если бы бригада из Субуров, Тах и Блейзеров подкатила к Завидово...Можно даже на Нашем радио засветиться.Но не суть...
Блейзер мой 5-й автомобиль, не считаю еще тройку тазик-76 года выпуска, на которой я так и не прокатился. восстановил почти с нуля...
Потом был капендос жгуче-желтый с черной крышей и сидухами от бмв е-30, тонирована была вхлам китайским рубероидом и жопа задрана, все гайцы мои были, никто не пропускал..)))
Потом я приобрел за 40т.р. Опель аскона с моновпрыском 1,6 ( моновпрыск хорошая весь, больше того, что может пропустить одна форсунка есть физически не может, поэтому он по городу у меня больше 9 литров не жрал, при режиме тапка в пол. Сейчас кстати на Блейзере ведь тоже походу моновпрыск???)
Так вот, переварил я на Асконе пороги, задние стаканы неоднократно,менял подвеску несколько раз за 4 года, потмо пербрал сам двигатель. А потом начал гнать бензонасос и я его продал за 20 т.р.
Затем я познакомился с японовским автопромом, Mitsubishi RVR 2000 Года 1,8 GDI. Хороший, я бы сказал очень отличный автомобиль, до сих пор о нем скучаю. Движек джидай, очень надежный двигатель, вот с моментом у него напряг, пиковый при 4500 только наступает, зато я его крутить не боялся, да и полезно эти двигатели покрутить, любят они высокие обороты. От этого аппарата у меня остались колеса 4-шт почти нулевые на дисках, летние, кому надо могу отдать по дешевке.
Затем я понял, что нужен джип, но брать срагу Громозеку какую-нить не хотелось. Хотелось функции 4х4 и небольших объемов и размеров, для притирки так сказать...
ВЫбор пал на Pajero IO ,тем более что в детстве грезил большим паджериком...))) еще раз прошел школу с двигателем джидай. Скажу, что в обслуживании самому, он очен прост, проще чем наши танки. ИМХО. От него у меня остался движек, который я свапанул. до сих пор на балконе стоит. Не знаю куда деть, мож продам или соберу потом пепелац, тем более колеса тоже пока лежат новые...)))))))
Ну и поездив на ИОшке окончательно понял, что вырос для чего то большего.... И я вот ловлю себя на мысли, что история повторяется в точности как с опелем асконой. Я там много чего собственноручно сделал...Знал ее как свои пять...И это была моя первая иномарка...а МОТОРЫЧ мой первый настоящий джип....)))ВОТ.