Доброго времени суток дорогие соклановцы!!
Звать меня Артём и я наполовину являюсь блэйзероводом))да, да, именно наполовину, так как машинка мамина, ездит на ней папа, а я так по выходным.. и када папа на ней не ездит=)))
еБлэйзер наш покупался как второй авто в семью(первый Toyota Chaser 99 2,0)для дальних поездок на отдых (крым и черноморское побережье России). Машинка в руках чуть больше года и всегда радует своей мошью и способностями.
про клан узнал от American Service на моссельмаше, да и на на дорогах больше стал замечать шевики с наклейками клана, но както руки недоходили до форума( а недели 2 назад случилась неприятная ситуация када вечером по дороге на Истру я подскальзываюсь на мокром асфальте и на скорости чуть меньше 100 через встречку ухожу в лес по грибы...глаза открываю кругом кусты да деревья, движка работает ксенон горит, вечереет. немного прийдя в себя и осмотревшись вокруг понимаю что есть возможность выбраться и самому( я ж на джипе ииххха)))включаю полный пониженую и понимаю что крепко я на чемто сижу....хорошо эта берёза была повалена кем-то до меня, а то и последствия былибы печальней, и в лес бы забрался ещё дальше. попытки проежающих мимо и желающих помочь были безуспешны, ждал эвакуатор с лебёдкой.
в итоге пака стою на ремонте и занимаюсь поиском нужного для "Бигги"(так мама с папой прозвали машинку).
итак....хочу выразить :afro:ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСЬ

администрации форума и всем соклановцам!!!! только здесь я смог почерпнуть достаточное количество информации по ремонту, сервисам, разборкам так необходимую мне на сегодняшний день..особенно понравился топик про разборку у Славы в ивантеевке(надеюсь в субботу уже смогу на колёсах к нему добраться). СПАСИБО вам ребята!!! общение и иформация очень ценные вещи в нынешнем мире