Автор Тема: Чистокровные японские и американские авто запретят  (Прочитано 11784 раз)

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
А у меня уже в привычку вошло,поворотник заранее показывать и в зеркало смотреть,поняли меня или нет.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Dfone

• Гость
А у меня уже в привычку вошло,поворотник заранее показывать и в зеркало смотреть,поняли меня или нет.
:afro: :afro:  делаю так же.. и проблем нет.. включаешь поворотник и немного прижимаешься в ту сторону куда поворачиваешь

Оффлайн Паша (int_voice)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
:afro: :afro:  делаю так же.. и проблем нет.. включаешь поворотник и немного прижимаешься в ту сторону куда поворачиваешь
ООО да Я не один такой? нас много!!!
а если по теме, то насчет красных поворотников, мне кажется братья наши китайские придумают не малый ряд аналогов для наших авто, этож какое поле для доходов!
про то что не информативно, правильнее читать не ПРИВЫЧНО.
не настаиваю на истину в последней инстанции, все сугубо ИМХО
BLAZER LS 4.3 1995 Серебро
Toyota Avensis 2007 серебро
коплю на Chevy Astro or GMC Safari они вместительны
и все равно хочу TAHO....

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
аб
А чем ты гордишься, что ты ездишь без поворотников 5 лет, это твое дело конечно как управляешь автомобилем.
Только ты тем самым создаешь аварийную ситуацию на дороге.
Не в обиду будет сказано, не знаю кто из соклановцов очень хорошо подрезал мою жену, она кто муже была беременна.
Некий автомобиль без какого либо сигнала просто взял и перестроился, тем самым подрезов автомобили попутного направления, не убедившись сможет он перестроиться, ни кто ему там не мешает. Я понимаю что это все идет от головы, хорошо обошлось, почему кто то должен отвечать за ошибки других, тратить свои нервы
Сколько я видел аварий из-за таких же водил, он перестроился, но водитель который пытался из бежать столкновение, сам попадает в ДТП, а тот уезжает.
Я думаю меня поддержат многие, как хочется купить баксов за 200- 300 Ваз и просто таких таранить, что твориться на дорогах, попробуй пересесть на Оку, я посмотрю как будешь от таких шарахаться. Как ты думаешь почему запрещают поворотники красного цвета?  

видишь,я не один такой умный и водитель должен сам хавать,что произойдёт на дороге в следующий момент..а по поводу езды без поворотников,те кто передвигаются по-хаиски и создают аварийные ситуации-уроды и таких бить надо..бывает,человек не увидел,отвлёкся,помешали ему,ну что поделаешь все мы люди...а бывает ещё рылом целит,грозит сука...бывает,спешишь и действуешь на опережение ситуации за счёт скорости и опыта перестраиваешься,обгоняешь без поворотников потому,что только время терять,ведь другим участникам движения мои сигналы и не нужны они всё равно не успевают отреагировать на мой манёвр,а я стараюсь выполнять с запасом и максимально быстро..так вот я,зная,что огни поворотов отсутствуют 8 раз погляжу в зеркало,сброшу скорость,сдвинусь и дам понять,что делаю....иначе попробуй проедь по городу 50тыс без аварий...мозги должны быть..не думай,я не за езду без сигналов поворотов,я за грамотное поведение и за принудительное сокращение участников дорожного движения,ведь сколько людей погибает..что касается цвета,я не специалист и пусть этим занимаются другие,но моё субъективное мнение,что цвет не влияет на оценку ситуации на дороге...

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
те кто передвигаются по-хаиски и создают аварийные ситуации-уроды и таких бить надо.
правильно сказано!
за счёт скорости и опыта перестраиваешься,обгоняешь без поворотников потому,что только время терять,ведь другим участникам движения мои сигналы и не нужны
а откуда ты знаешь, что им нужно? ты спрашивал?
я,зная,что огни поворотов отсутствуют 8 раз погляжу в зеркало
это не освобождает тебя от пользования поворотниками
моё субъективное мнение,что цвет не влияет на оценку ситуации на дороге...
вот с этим согласен на все 100
и еще - как можно спокойно относиться к тем уродам, которые став в левый ряд на светофоре без поворотника, включают его влево при загорании зеленого?
я дам понять,что делаю.
каким образом? в окно руку высунешь?
поворотники не идиоты придумали, и за столько десятков лет они не были лишними, а теперь "продвинутые" водилы решили их упразднить....
хорошо сказал Ю.Гейко по этому поводу - ...это должно быть в автоматизме: когда срать идешь - штаны снимаешь...(не цитата, но смысл тот)
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
Лучше бы отечественный автором запретили......
От копейки до девятки.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
От копейки до девятки.
Да вот как раз и нет...
От десятки до калины и Приоры.
А девятка-это лучшее,что вообще наш автопром произвёл. В то время,когда их только начинали делать,за брак ещё в тюрьму садили... ;D
И как разгонная машина - отличный вариант. :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Белый Доктор

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
По теме - это же как надо ненавидеть свой народ !?
Что б каждый день из года в год срать ему в голову , душу , кошелёк !!!!
Просто уроды !!!!

Про праворульные - хорошие, качественные но всё таки не для нас .
Сгнивших полуразваленных авто разных хватает !!!!

О красных поворотниках ! Мне пофигу какого цвета поворотники у впереди идущей машины !!!!! Хоть фиолетовые !
Подрезать может с любыми ! Козлов хватает !
Соблюдай правила движения, держи дистанцию и уважай других участников дорожного движения !!!!
И будет вам счастье !

P.S Почему сигнал светофора ( Стоп ) красного цвета ? Да потому  что спектр цвета длиннее ! Его из далека видать !
Выходит что красный поворотник  более безопасный  для мотоциклистов и других участников дорожного движения .
Это моё личное мнение .
Ни когда не едь быстрее, чем летит твой Ангел Хранитель !!!

Блейзер USA 1995 г.в.  4,3 vortec CPI
Кожа рожа -все дела ....

Оффлайн freak

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Вот так это и работает.....
..."Хочу всех натянуть....  
ответы:
даю им бусы - они сами удушатся
устраиваю им олимпиаду - они сами поубиваются
запрещаю "праворуких" и красные поворотники - они сами посрутся"...

А чё это в ЕвропАХ и штатах прули не запрещают? Кстати - а как они, дебильные скоты, ездЮт из прульной Англии в леворульную Европу под Ла-МаншЕЙ?
Ой....  А чё красные поворотники снижают безопасность движения? Во пиндосы с австралопитеками - мрут на дорогах как незнамо чё....  и ведь не догадываются почему...  А в ЕвропАХ тож небось недотумкали - пущают к себе прулек и красноповоротниковых, да нехай хоть и на время - вот у них смертность то на дорогах и растёт - понаехали туристы и мОргыЮть красным - рулятЬ не с той стороны.... ну ети с-под-Ла-Маншу.......
Оххххх.....  пойду чё нить сдам в утиль....    Волгу чё ли 21... Али ЗИС...  неее....  лучшЕе Запорожец с красными поворотами...  воооо....  и буду копить на Калину...  универсал - само собой....   мож потом в жёлтый покрашу......  ну пошёл - работать/копить, а то 300 тыЩ тож поди заработать надо....   Калина то, она ж - эвон какая....
« Последнее редактирование: Октября 21, 2011, 05:51:54 am от freak »
GMC JIMMY 1995, а ещё есть 100сильный Matiz....
Походу Matiz прийдётся продавать - всех в нём "укачивает"....

Оффлайн Белый Доктор

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
калина триста стоит
А с магнитолой и подкрылками ? ;D все 500 киллорябчиков потянет ! ;D ;D ;D
Ни когда не едь быстрее, чем летит твой Ангел Хранитель !!!

Блейзер USA 1995 г.в.  4,3 vortec CPI
Кожа рожа -все дела ....

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
за счёт скорости и опыта перестраиваешься,обгоняешь без поворотников потому,что только время терять,ведь другим участникам движения мои сигналы и не нужны
а откуда ты знаешь, что им нужно? ты спрашивал?

по ситуации,если я спешу и двигаюсь быстрее потока...поверь,соображу))

я,зная,что огни поворотов отсутствуют 8 раз погляжу в зеркало
это не освобождает тебя от пользования поворотниками[/quote

не освобождает,не спорю...но написал же,"зная,что огни поворотов отсутствуют.." ,т.е не работают!
я дам понять,что делаю.
каким образом? в окно руку высунешь?
поворотники не идиоты придумали, и за столько десятков лет они не были лишними, а теперь "продвинутые" водилы решили их упразднить....
хорошо сказал Ю.Гейко по этому поводу - ...это должно быть в автоматизме: когда срать идешь - штаны снимаешь...(не цитата, но смысл тот)

и тут не спорю....но  поверь за 5 лет езды без поворотников научился)),если я начну свои 6 метров потихоньку двигать на твою полосу,догадаешься поневоле :D
« Последнее редактирование: Октября 21, 2011, 02:49:55 am от муха »

Оффлайн freak

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
исправил  ;D
GMC JIMMY 1995, а ещё есть 100сильный Matiz....
Походу Matiz прийдётся продавать - всех в нём "укачивает"....

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
если я начну свои 6 метров потихоньку двигать на твою полосу,догадаешься поневоле
ну да, на дороге преимущество имеет тот у кого больше машина ;D
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
ну да, на дороге преимущество имеет тот у кого больше машина
Почему у нас страшно передвигаться на маленькой машинке, а пота муж то, на дороге преимущество имеет тот у кого больше машина.
Не знаю как вы, но я боюсь кататься на маленькой машинке.   

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
я боюсь кататься на маленькой машинке.   
Истинная правда...
Это не в полной мере относится к Поршам,Мини-Куперам,БМВ Z-серии, так как все понимают,сколько стоят эти малыши. :)
Но не дай бог ехать на Оке... ;D ;D
Движение-это жизнь.